모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걍 확신이 안듦..

만나고 헤어질때마다 허무하고

내가 하는게 연앤가 생각들고

익인1
나도~ 어제도 오늘도 말도 없이 잠들고~ 나는 안중에나 있는건지 ㅎㅎ
3일 전
이제 서운해하는것도 지친다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
나도.. 이젠 걍.. 이러다 내가 못버텨서 헤어지겠지 싶어
3일 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 걍 똑같이 하려고 그러다가 서로 식으면 헤어지겠지
3일 전
익인1
똑같이 하는것도 나만 고통이더라 상대는 신경도 안쓰는데..
3일 전
그건 인정

3일 전
익인2
나같은 연애하는사람 많구나 너무 지친다
3일 전
3일 전
익인2
난 100일도 안됐어 더 정 들기전에 그만두려고 마음정리하고있어
3일 전
헤엑 초반인데 벌써)?? 얼른 헤어지는게 답이다
3일 전
익인3
애정표현을 안해줘??
나 초반에 그것때문에 지쳤는데 ㅎ

3일 전
아예 안하진 않는데 항상 내가 좀 반응없거나 식을거 같을때 해줌 ㅋㅋㅋ 이것도 진짜 짜치는거 뭔지 날지
3일 전
익인3
상대가 혹시 istp 나 intp이야??ㅎ
나도 남친때문에 초반에힘들었고
이제 사귄지 일년넘어가는데
그 엠벼가 연애난이도가 높은거같아

3일 전
마자 ㅎ 잇팁.. 연애초반에 ㄹㅇ 표현 안해줘서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좀 적응되나 싶었는데 요즘도 너무너무너무 힘들어
3일 전
익인3
난 초반에 혼자 삭히면서 울기도했어 ㅎ
내가 진짜 연애할때 쿨한편이라 상대가 안달나하고 표현도 많이해줘서 사랑받지않는 다는 느낌을
몰랐는데 이사람때문에 첨앎
진짜 힘든거 맞아..
힘들다가도 중간에 해주는
애정표현때문에 식다가도 다시 생각하고 반복하다가 일년이
넘어버림 ㅎ

3일 전
익인4
오직 애정표현 때문인거야? 아니면 다른 건 뭐 서운해?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함294 06.29 13:4166119 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ367 06.29 16:0657512 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…265 06.29 10:2669697 25
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기160 06.29 21:0211163 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518736 0