모바일 (밤모드 이용시)

22살인데 통금11시고 외박은 당연히 절대절대절대 안됨 방학인데 여행도 마음대로 못감... 살면서 친구랑 여행간거 딱 두번.. 겨우 허락받아서... ㅠ 예전에 1분 늦었다고 아빠가 문잠금... 진짜 너무 보수적임 심지어 이거 말하긴 부끄러운데 엄마도 통금있어 똑같이 11시..ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 애초에 늦게들어오질 않음.... 그냥 우리집 룰이래 무조건 11시전에 들어오는거.. 이거 어케하면 깰 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 약간 맘이 약해서 안들어오거나 이런짓 해본적이 없어ㅠ 쫓겨날까봐... 근데 22살되고도 있으니까 화나서 깨고싶은데 다들 어케없앴는지좀 알려주라.. ㅠㅠ 우리집만큼 보수적이었던 애들기준..!!!

익인1
독립이답임
3일 전
익인1
난 그냥 몇번 맘대로 늦게들어갓더니아빠가화나서 이럴거면독립하래서함
3일 전
와우....... 이게더대단하다.... 근데난돈이😭
3일 전
익인1
그정도로보수적이면 걍 통보하고그러면 걍 화만더돋구는거임 답없어독립할때까진
3일 전
익인2
내가 생각했을 때는 걍 통보하고 깨는것이 답 아닌가? 동기들 집에서 자고 가!
3일 전
익인3
나두 20살때 통금 8시였거든 ..? 근데 그때 나는 20살인데 막!! 성인인데
친구들은 다 술먹으러 가는데 술도 못먹고 집와야되고 진짜 친구들이
나 통금있다면서 같이 안놀아주고 그래가지고 너무 짜증나고 화나서
큰맘먹고 연락 다 안받고 술 이빠이 먹고 집가서 울면서 대성통곡했어
애들이 나랑 안놀아주고 안논다고 내가 미성년자때 뭔 나쁜짓을 했냐
내가 뭘 했냐고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜ 처음엔 안먹히고 똑같이
통금 8시였는데 몇번 막나갔거든 집 쫒겨났을땐 걍 친구네서 잤어
그러다 보니깐 엄마 아빠도 포기하드라

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함296 06.29 13:4168215 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0660452 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…267 06.29 10:2672841 26
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기164 06.29 21:0211809 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0
급상승 게시판 🔥