모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여중 여고 여대 여초 직장(ㄹㅇ 팀 전체가 다 여자임..)

심지어 직장 사람들이랑은 나이 차이 많이나서 소개를 받을 수도 없고.. 친구들한테도 소개 못받는 상황 ㅠㅠ

다들 어디서 만나는거니 🥹🥹

익인1
나도 궁금하다..
3일 전
알게되면 나도 알려줘.. ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ
3일 전
익인2
나 본문인데 소개말고 답없어 근데 소개도 힘들지.....
3일 전
익인2
그래서 나도 진짜 남자 주변에 없음..
3일 전
소개 받기가 진짜 어려워😫 어디서 만나야 하나요~~ ㅠㅠ
3일 전
익인2
내말이 ㅋㅋㅋ 나도 딱 여고여대여초 코스라 공감해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이 회사를 퇴사해야 누군가를 만날 수 있을까라고 현타 올 때마다 생각하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3일 전
익인2
난 직무 자체가 싹 다 여초라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 유아교육사회복지이런 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 여초여 난ㅋㅋㅋㅋ^^ 속상해 우리 뭔 죄지었냐
3일 전
하 ^_ㅠ 우리 같이 힘내보자,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
몇살이야? 난 27이라 걀혼도 이제 슬슬 하고싶은데 진짜 싹다 여자네 ㅎㅎ..

3일 전
익인3
해외 살아서 다를 순 있지만 여기선 어플 많이 하고 (ㅌㄷ 이런거 말고) 아니면 소개받거나 파티 / 모임에서 만나기도 하고
3일 전
익인4
모임이라도해서 또래 인맥넓히는 수밖에 업슴...
3일 전
익인5
자만추는 힘들어 어플 괜찮아
3일 전
익인2
무슨어플해..?
3일 전
익인5
난 직장인 소개팅? 어플이나 튤립 괜찮았어~~
3일 전
익인6
학원이나 원데이 클래스..?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함296 06.29 13:4168215 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0660452 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…267 06.29 10:2672841 26
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기164 06.29 21:0211809 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0