모바일 (밤모드 이용시)

infp 남둥있니 ?

최근에 연락하던 사람이 인프피인데

첨엔 이게 호감이 맞나 억지로 연락하는거 아닌가 했는데

아니더라고 천천히 친해지는 느낌은 있어

나한테 질문도 많이하고 사진도 보내고 뭐 이쁘다고도 하고?ㅋㅋ

그게 좀 답답할정도로 느리지만^^

인프피 썸 기준이 뭐야 ??

전화통화는 안좋아해 ?

여둥들도 도와조~~

둥이1
썸 맞는 듯? 원래 걍 느림 인프피가 일사천리로 주도하길 원하면 힘듦
3일 전
글쓴둥이
하 부담주면 도망간다는 얘기를 봐서 훅치고 들어가지를 못하고 그냥 속도 맞춰주려니 내가 힘드네
3일 전
둥이1
그냥 맞춰주지 말고 둥이가 살짝 좀 더 끌고 가도 됨 오히려 그걸 좋아할 듯
3일 전
글쓴둥이
좋았어~ 통화부터 좀 터야겠다 맨날 타이핑으로 치기 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 입으로 떠들고싶단말이야
3일 전
둥이1
둥이 엠비티아이는 뭐야??
3일 전
글쓴둥이
1에게
나 entp

3일 전
둥이2
인프피 원래 주도당하는거 좋어함
3일 전
둥이2
썸 맞는 것 같아 게다가 둘이 만나자했을 때 좋아하면 무조건임 그대신 고백도 잘 안해.. 답답한거 디폴트값으로 깔고 가야돼
3일 전
글쓴둥이
나중에 보면 뭐 먹으러가자 서로 그런말하고 내가 그렇게 말해도 좋다고 먹으러가제 답장도 엄청 성의껏 장문으로 와
3일 전
둥이2
그럼 백퍼임 인프피만 만나본 제가 감히 말해봅니다 지금 애인도 인프피고 전애인도 인프피였어
3일 전
둥이2
통화도 좋아하더라 밤 늦게 하는거
3일 전
글쓴둥이
2에게
원래 인프피들이 귀엽나

3일 전
둥이2
글쓴이에게
귀엽지 근데 답답해 ㅋㅋ 만나보면 알거여..

3일 전
글쓴둥이
2에게
지금도 매우 답답해 뭔가 조그만한것도 신경을 써서 혼자 그러는거보면 갑갑하다 싶기도하면서도 보둥보둥해주고싶고 그래~

3일 전
둥이3
인프피 남익임 전화하는거 좋아함 시간단위로 할 자신있음ㅋㅋ 근데 그사람 좋아하면 실제로 만나선 약간 뚝딱거림
3일 전
글쓴둥이
둥이가 먼저 전화안해? 만나자고 먼저한다던가 ?
3일 전
둥이3
먼저 전화하는데 신호가는동안 오만가지생각함ㅋㅋㅋㅋ좋아하면 먼저 만나자고 함!!
3일 전
글쓴둥이
후 ~ 너무 귀여워서 큰일이네
무슨생각을 그렇게 하는데?

3일 전
둥이3
목소리듣고싶어서 설렘+ 무슨얘기할까+왜케빨리안받지 초조함
3일 전
글쓴둥이
3에게
귀엽다…. 혼자서 별생각을 많이 하는구나..더욱 분발해서 꼬셔야지 나만에 귀요미로 만들겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
화이팅!!!!꼬셔버려

3일 전
둥이4
인프피 남자인데, 마음이 있으면 전화하는 거 아주 좋아해서 전화가 되는 상황이면 전화하도 돼
쓰니 입장에선 느려서 답답하겠지만 그래도 저렇게 하는 건 확실히 마음은 있는 거 같다

3일 전
글쓴둥이
나는 처음에 날 자꾸 쳐다보는 시선과 다른사람한테 질문했는데 본인이 대답을 해주고 실드를 쳐주길래 오호 느꼈지
3일 전
둥이4
이야.. 그 정도면 무조건이네.. 너무 답답하다 싶으면 쓰니가 조금씩 이것저것 해봐도 잘 될 거 같애!
3일 전
글쓴둥이
고마워 와..근데 엠비티아이별 다들 대화분위기가 비슷비슷하다..
3일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 획일화된 일반화는 위험해도 같은 유형이면 비슷한 건 되게 많은 거 같애
3일 전
글쓴둥이
4에게
어떻게 보면 되게 어른스럽고 ..마음은 또 여린거같고..
둥이는 나이대가 어떻게되?

3일 전
둥이4
글쓴이에게
나는 이십대 중후반 정도..? 근데 정말 말한대로 어른 같은 게 있고 여전히 애 같은 게 있어서 좋은데 싫어

3일 전
글쓴둥이
4에게
그거는 그거대로 좋은거 같은데?사람이 늘 애같을수도 없는거고 어른스러울수도 없는거니까 ! 어?이사람한테 이런면이 있었네?싶어서 다시보게되기도 하고 애같았는데 어른스러운 부분도 있구나 배울점도 있을것이고 다만 좀 물렁하다 해야할까 불필요한일에 신경을 쓰니까 본인만 스트레스받아서 그게 좀 걱정되는?

3일 전
둥이4
글쓴이에게
그거 너무 잘 알지.. 나도 힘들어하는 거기도 하고.. 뭔가 답장 같은 게 느린 이유 중에 하나도 말 한마디에도 사소한 차이에 크게 의미가 있을 거 같아서 신중해지려는 게 있기도 하다보니.. 그래도 쓴이가 지금까지 해온대로 잘 챙겨주면 문제 없을 거 같아 ㅎㅎ 상대가 스스로 부족하다고 느끼는 면이 있어도 잘 받아주면 좋을거야

3일 전