모바일 (밤모드 이용시)
늘 가던 프차 미용실 있긴 한데 히피펌은 걍 동네 미용실 가서 마는 게 최고라길래... 이런 건 보통 머리 길고 완전 빠글빠글 자글자글 뽀글머리에만 해당되는 얘기인가?

익인1
동네미용실st에서 1월 했는데 아직도 빠글거려 ㅋㅋㅋ 머리결 손상별로 없고 무조건 빠글하게 오래 지속가능한거 원하먄 동네 미용실 ㄱㄱ!
2일 전
익인1
첨부터 약하게 컬넣어서 이쁜 부시시함?을 원한다면 프차 미용실로 가구
2일 전
홀 1월에 했는데 아직까지 빠글거리는 거 대박이다 ㅋㅋㅋ 혹시 머리 길어? 많이 빠글거리는 히피펌이야 아니면 조금 굵은 걸로 만 히피펌이야? 나는 머리가 길지 않아서 그냥 프차 미용실에서 약하게 컬 넣는 게 나은가 싶어서... 고민된다 ㅜㅜ 어차피 묶고 다닐 생각이긴 한데 동네 미용실은 그렇게 비싸지도 않으니까 그냥 한 번 가 볼까...,,.,
2일 전
익인1
나 할때는 어깨선이었고 지금은 길러서 가슴선! 첨엔 좀 마니 빠글거럈는데 내가 관리안하구 그러니까 딱 적당하게 풀려서 지금은 물결펌 느낌이얏,,! 히피 자체가 난 싼맛으로 볶는 느낌이라 생각해서 그냥 나라면 동네 묭실갈래 ㅠ!! 참고로 난 6만 5천원 들었엉
2일 전
익인2
나 어릴때부터단골이었던 동네미용실에서했는데 개개개개만족임 너무빠글하지도않고 적당한데 펌기 진짜오래갔고 풀릴수록 자연스럽게웨이브돼서 냥좋았음 대신 비용은 늘 현금으로 챙겨드림
2일 전
혹시 머리 길었어? 약간 메리다 머리st의 정석 히피펌이었어? 나는 머리가 길지도 않고 너무 빠글빠글은 또 조금 부담스러워서... 얼마 하지도 않을 것 같긴 한데 그냥 밑져야 본전 마인드로 한 번 가 보는 게 나은가?
2일 전
익인2
웅마자 긴머리 정석히피펌이었어! 나도 한 반년고민하다가 히피펌병이 도저히 치유가안돼서 하러갔어 ㅋㅋㅋㅋ 머리길이랑 상관없이 내가 하고싶으면 해야 치유되는듯해 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빠글빠글!!!시기는 생각보다 얼마 안가고 한 2주? 그이후는 자연스러운 히피펌이었어!
2일 전
아 맞아 이거 병인 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어울리든 안 어울리든 그냥 머리를 볶아야 직성이 풀릴 것 같은 상태야 오 자연스러워진다니까 더,, 마음이 기운다,, 나는 사실 이런 느낌 원하긴 하는데 혹시 익인 머리랑 이거랑 비슷해? 이런 거 원하면 그냥 프차 미용실 가야 될까? ㅜㅜㅜ 하 어렵다
2일 전
익인2
어 나 딱 저 컬이었어 자연스럽게 풀렸을때! 근데 컬은 프차 동네 차이보다 말아주는 구르프크기에따라 다르니까 그걸알아보는게 좋읋수도..?
나는 그냥 아몰라그냥할거임!!하고간거라 몇미리로말았는지 모르는데 제일 얇은건아니었던것밖에 기억이안나..

2일 전
허어어어어어어어어어얼!!!!!!!! 기억이안나도좋아당신의그한마디가고민하던저를구원햇습니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 좋아 나 이 댓글을 마음에 품고 다음 주에 동네 미용실 간다... 기다리세요 사장님...... 아 그리고 진나 진짜 마지막 질문!!!! 마지막 질문인데 혹시 하루나 이틀은 머리 묶지 말아라 그런 거 있었어?

2일 전
익인2
글쓴이에게
옹옹 하루이틀정도는 감으면안되고 묶거나 누울때 눌리면 안되니까 위로 싹 빼고자라고하셨엌ㅋㅋㅋㅋ 최대한 안건드는게좋은듯! 쓰니 머리예쁘게하구 꼭 맘에들었으면 좋겠다!!

2일 전
오오오오 친절한 익인2를 위해 인사하는 제리 짤 34개 마음으로 대량 투척...,,., ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 좋은 밤 보내고 또 좋은 하루 보내~~~~ ♡

2일 전