모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

정신병 있어서 사귀는 내내 질질 짜고 짜증내다가 월요일에 우리 잠깐만 시간 갖자 미안〈〈 카톡 한 줄 보내고 잠수 탔는데.. 바보 같은 게 지가 전화해놓고서는 뭐해? 자고있었어? 깨워서 미안 이런다.. 내가 왜 걱정하냐고 왜 화내지도 않냐고 울면서 말하니까 내가 어떻게 너한테 화를 내냐고 많이 힘들었냐고 내일 내려가는데 괜찮으면 잠깐 만날까 이런다.....

익인1
애인 개불쌍하네
2일 전
ㅋ 내말이.. 나도 싸패같은 게 뭘 해도 받아주니까 어디까지 받아주나 언제부터 정 떨어지나 싶어서 오히려 더 개차반으로 군 건데 그걸 또 지가 먼저 전화하고 있음.... 미안하게 진심.....
2일 전
익인2
재회할거야?
2일 전
엉 어차피 일주일 동안 할 거 하면서 감정 추스리다가 다시 연락할 생각이엇는데.. 3일만에 먼저 전화가 오시네..
2일 전
익인3
잘좀해줘라
2일 전
음.. 여러가지 의미로 잘해주긴 함..ㅜ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함245 13:4131658 0
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…179 10:2629999 13
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ238 16:0614512 2
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2580 16:2511138 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3413604 0