모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 안 좋게 생각하는 사람들 있어?? 있으면 이유가 뭐야?

익인1
화목한 가정이면 있을듯 상상해보지 못한 결핍이라서
2일 전
익인2
이혼 자체를 뭐라하는건 아니고
보고배운거 무시 못해서 만약 부모 중 한명이 나쁘게 해서 이혼했다거나하면 내 애인한테도 그런 모습이 보일 가능성이 커서

2일 전
익인12
22 아닌 사람도 있겠지만 결혼지옥만 봐도 부부가 결핍이 거의 어린시절 가정환경 탓이 좀 있어서.. 이혼가정도 더러 있었고
2일 전
익인3
결혼할 상대아님 별 관심없지
2일 전
익인13
2일 전
익인4
나는 뱔루? 친척중에 잇어서 그런갘ㅋㅋㅋ흔하다 싶어서
2일 전
익인5
딱히? 편견을 가져야하는 이유가 뭔데…
2일 전
익인6
요즘은 아예 없지 않나..? 오히려 그런 사상 티내는게 더 흠인 듯
2일 전
익인7
나는 그런거에 편견 있는 사람하고 거리를 둬.. 정말.. 무지해보여서...
2일 전
익인8
나랑 친한 친구 이혼가정인데 솔직히 평소엔 걍 까먹음 뭔상관이여
2일 전
익인9
근데 요즘에는 이혼 가정 은근 많아서 걍 지내다보면 얘네 가정이 이혼 가정이었는지도 맨날 까먹는데.. 편견같은 게 생길 수가 없음
2일 전
익인10
하자가잇긴해 ㅋㅋㅋ 나도 편견없었는데 내 주위는 음.. 그렇더라 솔직히 ㄱㄷㅇㅃ만 봐도 대다반수가 이혼가정이거나 가정환경에 문제있잖아
2일 전
익인11
아빠 없는 여자애들은 애정결핍 있더라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함259 13:4141415 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ298 16:0626415 2
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…206 10:2641242 17
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2514382 0
T1본인표출🍀PM 3:00 24 서머 1R VS KT전 달글🍀2324 8:3415475 0