모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 일단 뭐 화해는 했거든

근데 걍 오늘 잠이 언오더라

본 내가 잘못한거긴한데 지 친구들 단톡방에

지나가는 사람 성희롱은 걍 숨쉬둣 하고

이별각 잡고있다 나랑 같이 있는데 그와중에

살만닿아도 화가난다 꼴보기싫다

이러는데 나 어캄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게해야돼?

뭐 미안하다곤했는데 화가 안풀려

지금도 옆에서 자고있는데 카톡방 다시 들어가보고싶은데 그래도 되냐 혹시

추천  1

둥이1
기회다 헤어지자.. 제발..
3일 전
둥이2
뭘 어떻게 해 헤어져야지
3일 전
둥이3
친구들한테 너를 저렇게까지 말했는데 사귄다고..?
3일 전
둥이4
걍 조용히 헤어져 안전이별
3일 전
글쓴둥이
원래 다 단톳방은 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3일 전
둥이48
너드남 단톡방은 게임 취미덕질이나 정치글로 게시되어있음
속칭 인싸남들 단톡방은 나눠짐..
쾌남들 모여있으면 낚시 운동 여행얘기 좀 더러운 인싸부류는 여자얘기

2일 전
글쓴둥이
내가 이상항거ㅠ아니지
3일 전
글쓴둥이
그와중에 이거 말하면서 가스라이팅도 당함
3일 전
둥이5
저걸 어떻게 화해햇대 에바임 헤어져....
3일 전
둥이1
진짜 안전이별해 쓰나 다 저런거 아님 나도 내 남친 찐친 단톡방 5명 내용 봤는데 걍 게임 얘기 약속 잡자는 얘기 여자걸그룹 얘기밖에 없음 걍 건전 그자체임 모든 남자 단톡방 다 저런거 아냐 끼리끼리다 진짜
3일 전
둥이1
여자 걸그룹 얘기도 그냥 누구 예쁘다 미쳤다 이게 다임
3일 전
글쓴둥이
나 그와즁에 카톡 더 보고싶은데 그러면 안되냐
3일 전
둥이1
나같으면 더 볼거같음 나에 대해서 어떻게 얘기했는지..? 설사 영상이나 사진 올렸을지 어케 알아
3일 전
글쓴둥이
아 진짜 개화나 어케 ㅠㅜㅜㅜ 손떨려서 못보겠음
3일 전
글쓴둥이
잠귀는 또 개밝아서
3일 전
둥이1
글쓴이에게
걍 안봐도 헤어질 감이긴 해 에바야 저거 보고도 안헤어지면 너 더 만만하게 본다

3일 전
둥이1
글쓴이에게
가스라이팅 당하지마 진짜… 너를 사람들 앞에서 그런 식으로 말했는데 왜 봐줌 너 자존감 깎아먹고 너한테 몹쓸짓이야 그거.. 걘 또 너가 봐주면 걔네들한테 가서 “아 내 여친한테 단톡방 들켜서 ㅈ될뻔 함ㅋㅋ” 이러면서 조롱할게 뻔함

3일 전
글쓴둥이
1에게
그런거 같더라 그러고 카톡방 나갔대

3일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
아 진짜 미치겠다

3일 전
둥이1
글쓴이에게
어차피 남친 친구들? 헤어지면 더 볼 사이 아니잖아 걍 신경끄고 헤어지셈 개무시가 답임

3일 전
글쓴둥이
1에게
사실 걍 내 비지니스랑 모든게 엮여있긴해서 그것도 문제고 동거하고있어서 그것도 문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 단편적으로 얘기하면 내가봐도 꺼지라고 하고싶은데 현실이 그게 안되는거 같아서 미치겠어

3일 전
둥이10
ㅋㅋㅋ뻔하지
ㅈ됨.. 여친 이 방 봤다

3일 전
둥이2
나도 애초에 내 얘기 자체를 안 함
3일 전
둥이12
222겜얘기 약속 잡는 얘기 대화가 ㅇㅇ ㄴㄴ 로 다 되는거보고 엄청 웃었음
2일 전
둥이6
화해가 이루어진게 너무 신기함
안전이별 했으면 좋겠어

3일 전
둥이7
비슷한 문제로 오빠한테 상담한적있는데 남자들 단톡방 특징이 초반에 분위기 잡히면 잘 안바뀐대 정상적인 대화만 하는 톡방도 많은데 문제는 누군가 물 흐리려고 시도했을 때 그게 초장에 안 잡힐 경우 어느 순간부턴 바른 말하면 선비라고 몰아가서 자정이 안된다나 게다가 미꾸라지들이 꼭 허세도 좀 부리고 하다보니 안좋은 게 고이고 고여서 오래된 단톡방일수록 심해질 수도 있대 그런 애들은 나이들어도 그러니까 그냥 걸러야한다고 초반에 남친 친구들 보고 판단하고 일찍 거르라더라
3일 전
둥이7
굳이 더 말 얹지말고 그냥 묻고 안전이별해
3일 전
둥이8
ㅎㅇㅈ
3일 전
둥이9
걍 또 보고 헤어져,, 그거 두고두고 생각나서 너만 괴로워
3일 전
둥이11
왜 그걸 냅둬?
2일 전
둥이13
헤어질 수 있는 것도 아니면서 뭐하러 부스럼 만들어 냅두셈..
2일 전
둥이14
헤어져 제발 버리고 새애인 만나자
2일 전
둥이15
너에대해 저런식으로 말한걸 보고도 계속 사귈건 아니지?
2일 전
둥이16
살만닿아도 화가난다 꼴보기싫다
> 이게 미안하다고 사과할일이 아니라 이정도면 나를 왜 만나는거냐고 물어보고 싶을 것 같다 진짜

2일 전
둥이17
와.. 헤어졌다는 줄 알았는데 어떻게해야돼 이러고 있네.. ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이18
그냥 몰카 있는지만 확인하고 안전이별해
2일 전
둥이19
아니 화해를 왜해..... 속터지네 진짜
지팔지꼰 잊지마 걜 만나기엔 너가 너무 소중하다

2일 전
둥이20
판도라 상자 열었으면
평생 입닫고 살거나
바로 헤어져 그냥
뭘 어떡해 이러고 앉아있어 ㄹㅇ 지능이 뭔...

2일 전
둥이21
화해를 왜해..? 진짜 답없네
2일 전
둥이22
남자가 헤어질 각 잡고 있다고 했다며 이게 친구들 앞에서 가오 잡으려고 한 말이여도 문제임 걍 너가 먼자 차
2일 전
둥이23
아니 저걸 화해할 게 있어??? 보자마자 헤어져야되는 거 아님?? 제발... 이건 고민할 거리도 아냐....
2일 전
둥이24
화해를 어케한거지 이걸 왜 고민하는건지 이해가 안가... 연애하면 뇌 구조가 달라진다던데 남 얘기라 생각하고 생각해봐 너 상황 대입하지말고... 걍 바로 헤어져야지
2일 전
둥이25
난 그런거때문에 단톡방 트라우마생김
2일 전
둥이26
꼴보기 싫고 헤어지고 싶다는데 화해를 했다고?
2일 전
둥이27
가면쓰고 미안해 다신안그럴게 하면서 화해하는거 받아주면 안됨.. 사람 안 변해
들켰다 싶어서 이젠 안 들키려고 더 치밀?하게할걸

2일 전
둥이28
화해? .. 오엠지다
2일 전
둥이29
이걸 화해하네...
2일 전
둥이30
저걸 화해했다고?
2일 전
둥이31
뭘 어케..? 헤어져
2일 전
둥이32
ㅋㅋㅋ걍 만나~~ 남미새 그자체ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이33
이런 거에 고민이 필요함?
2일 전
둥이34
고민되면 문자도 열어봐~ 남자들 생각보다 문자는 정리도 안해서 탈탈 털면 잘 나오더라
2일 전
둥이35
오 좋은디 조상이 도왓다 헤어쟈
2일 전
둥이36
ㅎㅇㅈ
2일 전
둥이37
뭐 어케 화해를 해 이걸?
2일 전
둥이38
끼리끼리임
2일 전
둥이39
??? 왜 끼리끼리임?????
2일 전
둥이40
어디서 주워듣고 아무데나 갖다붙이넹
2일 전
둥이40
본 너가 잘못한게 아니라 걔가 쓰레기인것..
2일 전
둥이41
제발 헤어져줘라..
2일 전
둥이42
????? 그거 보고도 계속 사귀면 ㄲㄹㄲㄹ 소리 들어도 할말없는거임.....
2일 전
둥이43
화해?..
2일 전
둥이44
저걸 붙잡고 있는거도 참 … 시간 안아까워?
2일 전
둥이45
이런 애가 지팔지꼰..
2일 전
둥이46
이거 안헤어지는거면 너도 그냥 끼리끼리 되는거임 제발 당장 헤어져
2일 전
둥이47
이걸 어떻게 화해한거야? 진짜...대단하다.....난 진짜 홧병나서 울면서 빌어도 못만날거같아..
2일 전
둥이49
메친…
2일 전
둥이50
남친 톡방 봤는데 5명 중 한명만 진짜 가끔 시x 초성으로 쓰고 나머지들은 완전 말투부터 순함
27살인데도 그냥 뭐하냐고 초성만 서로 보내거나..
그게 정상임

거기다 가스라이팅까지..남자 진짜 최악이고 자존감 낮고 정말 쓰레기 중 쓰레기임
가스라이팅 당해서 아직 안 헤어진 거 같은데, 더 끔찍한 일 당하기전에 정신차리고 헤어지길

나 가스라이팅 당한적 있고 그거때문에 우울증까지 왔는데 그때 사귄 남친도 톡방 더러웠음
지금 그때 생각하면 내가 지능이 이렇게 낮았나싶을 정도로 너무 후회하고 솔직히 잘난척은 아니지만 모든 면에서 내가 너무 아까워서 흑역사임
못헤어진 이유는 가스라이팅 당해서 내가 이상한줄 알았음. 이거 가스라이팅이라고 알아도 이미 우울증은 왔고, 그래서 못 헤어졌어
덕분에 지금은 짱잘에 너무 착하고 순한 남친 사귀고있지만..아무튼 제발 헤어져라.. 더 잘생기고 착한 남자 널렸어..

2일 전