모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

발작하는 것처럼.. 헤어진지 두달 넘었는데도

아침만 되면 정신 잃을 것 같아

이것도 시간이 약이겠지?? 너무 힘들다 정말

익인1
직장 다녀?
2일 전
아니 대학생이라 방학이야 지금은 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
직장 다녀 공장알바가 기절해 ㄹㅇ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해볼게 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
진짜 나 9시에 자고 5시에 눈 떠져
2일 전
익인2
시간이 지나면 괜차나지도라 ~ ~
2일 전
그렇겠지..시간 빨리 갔으면 좋겠다ㅠ
2일 전
익인3
나도 그렇더라~..두근두근하면서 깬다해야하나
2일 전
맞아 ㅋㅋ 그리고 충동적으로 전화걸고 싶어져.. 오늘도 참았다 잘
2일 전
익인3
나도 헤어지고나서 한번도 전화 안걸었는데 잘참았다..
2일 전
헐.. 나는 아침에 몇 번 걸었는데 둥이가 훨 잘 참네..!! 뭔 새벽감성이 아니라 아침감성이야 나는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 카톡은 보고싶다 한마디 보냈다가 차단당했아..그러니까 더ㅜ연락하기 싫어지더랔ㅋㅋ 내가 머했다구..
2일 전
그건 개너무하네.. 나는 카톡 몇 번 보내 며칠에 한 번..ㅋㅋㅋㅋ 다 무시당하고 진짜 가끔 단답으로 오지만

2일 전
익인4
나도 아침이 제일 힘든 것 같아
낮시간이든 저녁이든 새벽이든 내가 정신 깨고 이성적으로 생각하는 시간이 좀 있으면 덜 힘든데
아침에 막 잠에서 깼을 때는 그런 마인드컨트롤이 안되어있다보니까 날 것 그대로의 내 감정만 느껴진다고 해야하나? 그게 좀 힘든 것 같아
그래서 아침에 깨도 침대에서 못 나오고 누워서 멍 때리는 시간이 길어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함296 06.29 13:4168215 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ370 06.29 16:0660452 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…267 06.29 10:2672841 26
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기164 06.29 21:0211809 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518799 0