모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일주일에 한 번 만날 땐 나한테 집중하고 날 사랑하는 것 같은데

평일엔 카톡 자체가 이게 연인이 맞나 싶을 정도로 표현이 없고 나만 보고싶다고 하고 카톡할 때 사진도 거의 안 보내고 통화는 당연히 안해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 동안은 무슨 친구 같고 만날 때만 연인 같은데 이게 맞나 다들 이래..?

현타와서 헤어지고 싶어

익인1
얼마나 만났는데?
2일 전
2일 전
익인1
아.. 연애 초네
너가 갖고 있는 이런 마음 솔직하게 말해봤어?

2일 전
익인2
대화해보자!
2일 전
익인2
이런 건 진짜 성향 차이라서
노력해주면 좋겠다구 말하면 알아서 노력할듯

2일 전
익인3
나랑 똑같아... 이번주에 직접 말하고 얘기해보다가 안고쳐지면 난 끝내려고
2일 전
익인4
다들 그러지 않아 특히 두달째면 한창 달달할 땐데.. 성향차이 일 수도 있고 맘이 너만큼 안 클 수도 있고 뭐가 됐든 걍 맞는 사람 만나고 너만큼 너 좋아해주는 사람 만나
2일 전
익인5
나도 그랬는데...
2일 전
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함299 06.29 13:4169639 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ369 06.29 16:0661984 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…268 06.29 10:2674376 27
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기170 06.29 21:0212282 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518808 0