모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3번 제대로 둘이 만나서 놀고 한 번은 짧게 봤었는데

당연히 연락하면서도 만나면서도 호감이 있었어 만나면 재밌고 편했어

그러고 상대방이 맘이 있다고 말해서 생각해봤는데,, 호감이지만 관계나 상대에 대한 연인으로의 확신이 안 서

상대가 표현이 많은 스탈도 아니기도 하고,, ㅠㅠ

다들 사귀기 전에 확신을 갖고 사귀니…?

그냥 호감상태에서 상대가 궁금해져서 시작한 커플 많으니,,,,?,,,,, 흑흑

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신기하다 ㅠㅠㅠ 사실 난 살면서 첫눈에 빡 맘에 드는 사람이 없었거든,, ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 초반부터 상대에게 안 반하는 편인 것 같아 그래서 항상 연애 시작할 때 넘 어렵다………. 부럽다 둥아,,
3개월 전
익인2
호감안생기면 안만남 시간낭비 애초에 그래도 시간지나면 더 좋아지겠지~ 일단한번 만나볼까..? 이생각으로 안만남
3개월 전
그래서 애매해 호감 있는 건 확실하거든,,
3개월 전
익인3
아니 나도 삼프더 고백 받아서 잉??사귀자구???뭐임???? 이랬는데 이제 좀 있음 결혼한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
끄앙 둥아 축하해!!! 넘 잘됐다 ㅎㅎㅎ 조은 연이었구나 🍀
3개월 전
익인4
난 호감 상태에서 만났는데 지금 5년차야
3개월 전
대박...... 그냥 첨에 가벼운 맘으로 시작한 거였어?
3개월 전
익인4
웅 너무 가벼운 마음이라 내가 얘랑 오래 만날 수 있을까 싶었어
3개월 전
익인5
소개팅으로만난거야??
3개월 전
아니!!! 자연스럽게 만났오
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감699 09.28 19:0371736 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 368 09.28 21:2125620 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위148 09.28 23:1821826 0
타로 봐줄게311 09.28 20:515101 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0613661 0