공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l

9시 40분쯤 도착했는데 내 앞에 한 80~90명? 정도 있고 뒤로 15명 정도 더 오신듯

글쓴닝겐
곧 대기 등록하는데 그때 정확하게 현장 몇번 정도 있는지 볼겡
5일 전
닝겐1
현장 웨이팅이야? 아니면 예약 하고 갔어?
5일 전
글쓴닝겐
현장 웨이팅이야!
5일 전
닝겐1
고마워! 들어가면 룩업 현황도 알려줄수있니?
5일 전
글쓴닝겐
응응 알려줄게 근데 언제 들어갈진 모르겠어ㅜㅜ
5일 전
글쓴닝겐
룩업 관련 정보 밑댓에서 확인 가능해 닝아 전체 수량은 직원분도 모르겠다고 하시네ㅜㅜ
5일 전
닝겐2
현장입장이랑 사전예약이랑 따로 서있어?
5일 전
글쓴닝겐
응 줄 아예 달라
5일 전
닝겐2
땡큐!!!!!
5일 전
글쓴닝겐
기일게 구불구불 서있는 곳은 현장이고 사전예약은 그 안쪽에 짧게 따로 서있어 직원분이 중간중간 안내해주시는중
5일 전
닝겐2
고마워!!! 난 지금 가는중…
5일 전
글쓴닝겐
강남점 룩업 캐릭터당 1개씩 구매 가능!
5일 전
글쓴닝겐
방금 물어봤는데 들어가선 나중에 다르게 안내하실지 모르겠으나 일단 나는 답변 이렇게 들었어
5일 전
글쓴닝겐
9시 40분 도착 오픈런 대기 번호 90번대 초반으로 받았어~ 아마 지금 서있는 줄 다 등록하면 140번대 나올거로 보인당
5일 전
글쓴닝겐
다들 룩업 궁금해할 것 같아서 사진 올려.. 근데 너무 적게 디피해놨다ㅠ
5일 전
닝겐2
헐 개적네.. 제발 그냥 적게 꺼내놧길
5일 전
글쓴닝겐
더 채운다곤 하시는데 그게 과연 얼마일진……..
5일 전
닝겐1
고마워 내차례까지는 있었으면 좋겠다 천사닝😇
5일 전
글쓴닝겐
제발 우리 둘 다 성공ㅜㅜ 친구한테 선물할 룩업 구하러 온건데 빈손으로 갈 순 없다
5일 전
닝겐1
난 열두시라ㅠㅠ 가망없을것같오..
5일 전
글쓴닝겐
내가 지금 주변 서성이고 있는데 한 타임 빠지고 얼마나 나가고 채워지는지 대충 한번 볼게ㅜㅜ
5일 전
닝겐1
글쓴이에게
든든해..🥹

5일 전
글쓴닝겐
1에게
룩업 품절ㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하……

5일 전
닝겐1
글쓴이에게
나 버스인데 ㅋㅋ 허탈하당

5일 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋ..그래도 디피 예뻐 구경 하고가….

5일 전
닝겐2
11시 대기줄인데 제발 채워줘라ㅜㅜㅜ
5일 전
글쓴닝겐
일단 첫타임 매대 있는거 바로 다 빠졌고 채워지는지가 관건
5일 전
닝겐2
개망했네..
5일 전
글쓴닝겐
아마 채워는 질 것 같아 내가 볼게 나도 구해야해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
글쓴닝겐
와 다른 닝 말대로 진짜 품절인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞아?
5일 전
닝겐3
혹시 현장은 입장 언제부터 하는 거야??
5일 전
글쓴닝겐
그건 정해져있는게 아니라 언제 들어갈지 아무도 몰라😭
5일 전
닝겐3
아 자리 날 때마다 한 두명씩 들어가는 느낌인가…
5일 전
글쓴닝겐
그런가봐 노쇼인 사람 있으면 들어가는 느낌… 룩업 노리려면 첫타임 사전예약 1~6번째 입장 아니면 어려울 것 같아
5일 전
닝겐3
와 엄청 빡세다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워잉💕
5일 전
글쓴닝겐
3에게
응응ㅜㅜㅜㅜ

5일 전
글쓴닝겐
방금 내 대기 순번 봤는데 아직 현장은 아무도 안들어갔어
5일 전