모바일 (밤모드 이용시)

오늘 아무렇지도 않았는데 앉았다 일어서니 갑자기 아랫배가 너무 아프고 자궁까지도 아파... 이거 왜 이럴까 수업 풀로 있는데 병원 갈 건데 산부인과 가야하나ㅠㅠㅠ 커피 때문인가 밥도 먹고 커피 마셨고 평소에는 좀 마셔도 괜찮았는데... 이런 고통 처음이야...

익인1
커피때문에 자궁까지 아프진 않지ㅠㅠ 일단 병원가봐야 할듯
3개월 전
갑자기 쫙 아랫배에서부터 통증이 퍼져서 너무 찌릿거리고 그래... ㅠ 하씨 갈 건데 산부인과는 거의 첨이라 부모님 무조건 같이 갈 텐데 관계 여부 이런 거 다 묻지...? ㅠㅠ
3개월 전
익인1
웅 관계여부 필수로 물어봐 ㅠㅠ 산부인과 그냥 동내 이비인후과나 내과처럼 진입장벽 되게 낮아! 굳이 부모님이랑 같이 안가도 될 것 같긴해
3개월 전
익인1
근데 관계여부 대놓고 물어보진 않고 쓰니만 따로 불러서 물어볼거야~~~
3개월 전
근데 부모님이 무조건 따라와서 아픈 거에 너무 예민해서 저번에도 나 너무 독감으로 쓰러졌어서... 다행이다 ㅠ 따로 물어보셔서 무섭네 진짜
3개월 전
익인2
잉? 자궁이라고 생각하는 이유가 있어? 배 쪽이 아픈데? ㅜㅜ
3개월 전
아랫배부터 자궁까지 움직일 깨마다 아파ㅠㅠㅠ 아직 생리 아닌데 무섭다...
3개월 전
익인2
ㅠㅠ 생리통처럼 아픈건가봐 ㅠㅠ 그냥 배아픈거랑 다른 느낌인가보넹 ㅠㅠ 뭐징 ㅠㅠ 언능 병원가봐
3개월 전
맞아 완전 달라... ㅠㅠ 고마워 무섭네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 626 09.28 21:2136670 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위224 09.28 23:1833951 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 132 10:237155 5
타로 봐줄게341 09.28 20:517761 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617931 0