모바일 (밤모드 이용시)

지인들한테도 그 직업 왜 하냐 메이저 직각으로 넘어가란 소리 들어도 애정으로 꿋꿋하게 하고 있는데

유튜버 직업추천에서 마저도 이 캐릭터로 굳이 이 직업을...? 하는 얘길 들으니까 쬠 속상하네

상대 직각은 내가 원하는 플레이도 아니고 나는 지금 캐릭터가 좋고 애정이 있어서 50+ 이상까지 키워주고 있는건데

에휴휴ㅠㅠ... RPG에서 성능 따져가면서 캐릭터 고르는게 똑똑한 행동인 건 알지만 그냥 난 낭만을 찾고 싶다...

모코코1
설마 화강...?
2일 전
글쓴모코코
화강은 아니고 절제지만... 화강교감 유저의 마음도 이해합니다...
2일 전
모코코2
난 마이너직각 중에서도 마이너세팅 하는데 주변에서뭐라해도 그냥 하는 중 내가 재밌다는데 뭔 상관이냐고 잔혈도 먹고 다니는데 낭만 빼면 rpg 왜해 ㅜㅜ
2일 전
글쓴모코코
나도 낭만 하나로 내 본캐보고 하는건데 자꾸 주변에서 메이저로 갈아타란 얘기 들으니까 지치긴 한다ㅋㅋㅋㅋ...
2일 전
모코코3
와 절제도 화강 교감급 마이너야? 절정이 메이저인건 당연히 알았는데.. 우리 아크패시브를 기다려보자..
2일 전
글쓴모코코
인구수 따지면 좀 더 많지 않을까 싶지만 그래도 마이너 직각 묶으면 화강 교감 절제 등등으로 묶이는 직업...^ㅡ^ 7월 10일 빨리 왔으면...ㅠ
2일 전
모코코4
글 보고 교감과 화강부터 떠올린 나.. 반성하겠습니다.
2일 전
글쓴모코코
괜찮읍니다...
2일 전
모코코5
시작한지 얼마안되서ㅠ 나는 위에 맣 먼말인지 잘 모르지만 절제 보이는거보고 창술 절제 키우는 사람으로써ㅠ 계속 절정 바꾸라는 소리 들어서 그런가 몬가 이러케 그냥 댓 달고싶ㅍ어서 다는데 이벙에 1580 찌것는데.. 절제 넘 재밋는데 바꾸라는거 들을때마다 석상하구.. 막 캐릭 키울때마다 똥믈리에 소리들으니 속상하ㅏ지만 그래도 내 재미가ㅏ 더 중요하ㅏ겟지...! 하는 마음으로 하눈ㄴ듯...!!! 내 댓글 별 도윰ㅇ은 안대겟지만........... 남겨보고시펏서...!!
2일 전
글쓴모코코
절제모꼬꼬구나 너무 반갑다ㅠㅠ 나도 내 재미가 중요해서 본캐 안 바꾸고 절정으로도 절대 넘어갈 생각이 없어••• 모꼬꼬에게도 절제가 즐거웠으면 좋겠다ㅠㅠ
2일 전
모코코6
만나서 반가워 나도 베히 다니는 절제야…
2일 전
글쓴모코코
반갑다 친구야.................. 우리 꼭 살아남자.......
2일 전
모코코6
가보자 뉴 일리아칸!
2일 전
글쓴모코코
우리 절제로 카제로스도 잡는거야!!!
2일 전
모코코6
굿!!!
2일 전
모코코7
내 지인 이슬비..난 질풍이긴 한데 애초에 기상술사 첨에 나온 거 봤을 때 이슬비같은 직업을 예상하고 너무 기대하며 시작했는데 다들 질풍 하라구래서 한 거라 이슬비 하고싶어..근데 난 신속이 좋아 ㅠㅠ 근데 이슬비가 더 기상술사같아서 좋아 ㅠㅠ 근데 신속이....극신이슬비 하고싶어 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전