모바일 (밤모드 이용시)

되게 긁는 발언이야?

내가 현재 4살 연상 여친(나 30,여친 34) 사귀고 있는데 여친이 세후 260벌고 있다 하거든? 그래서 내가 "자기는 나이대 비해서 좀 못버는 편이네...보통 자기 나이대면 월 300정돈 버는게 평균이던데" 이 말 했던데....실례였을까?

익인1
응..........
2일 전
익인2
ㅇㅇ 겁나 무례함
2일 전
익인2
여자인 거 애인인 거 상관없이 사람대 사람으로 무례함
2일 전
익인4
ㅇㅇ.. 나이가 문제가아니라 상대급여 말하는건 민감한부분이야
2일 전
익인5
당연한거 아니야? 너 가족한테 해도 무례한 말이잖아 그건ㅋㅋ
2일 전
익인5
아니 20살인줄 알았는데 30살 실화냐 이런걸 질문하고 잇네
2일 전
익인6
너무 무례해서 할말잃음~
2일 전
익인7
정 떨어질듯
2일 전
익인8
누구에게 말했든 무례함
2일 전
익인8
심지어 익명인 인티에서도 [진짜 솔직하게 말해줘 내 벌이 어때ㅜㅜ?] 물어보는 글에나 겨우 할 법한 말
2일 전
익인9
왜그랬어
2일 전
익인10
내가 여친이었으면 개 정 떨어졌을거같은데
2일 전
익인11
이게 무례하냐고 물어볼 정도면 알만하다
2일 전
익인12
주작 아니고 ㄹㅇ로? 그걸 누가 대놓고 얘기함
2일 전
익인13
실례 수준이 아니라 헤어지잔 소리 아님?
2일 전
익인14
당연..
2일 전
익인15
차라리 20대가 썼다고 말해줘라.............
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㄱㅊ 니 여친도 너도 나이대에 비해 생각머리가 없는 편이네... 생각했을 듯?
2일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋ 걍 사회성이 없는 수준을 넘어선듯
2일 전
익인19
333 무례해
2일 전
익인17
와 진짜 개시름
2일 전
익인17
헤어지고 싶어서 시비거는거면 뭐
2일 전
익인20
이걸 물어봐야 안다고? 나이 30 먹고?
2일 전
익인21
굳이 저 말을 왜 하는데
2일 전
익인22
겁나 무례해 ㅋㅋ
2일 전
익인23
굉장하게 너무하네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ385 06.29 16:0680813 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기190 06.29 21:0217075 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄182 06.29 19:0923200 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519276 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 230 06.29 22:0912343 0