모바일 (밤모드 이용시)

애인이 단 둘이 술 먹는다는 전제 하에 제일 질투나는 순서대로 골라봐

1. 이성친구

2. 동성친구(이성애자)

3. 레즈친구

그리고 123중에 제일 용납 안 되는 번호는 뭐야 

익인1
2일 전
익인1
2일 전
익인1
나 레즈임 허허
2일 전
나도 레즈라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사친문제가 너무 애매해서 글 올려봄
2일 전
그럼 레즈친구랑은 절대 술X? 12는 허용이야?
2일 전
익인1
허용까진 아닌데 어쩔수없지 근데 레즈친구는 절대안댐
2일 전
그럼 그 레즈친구가 다 임자가 있으면?
2일 전
익인2
2일 전
12는 단 둘이 술 허용이야? 1도 애매한 게 남자가 흑심 품을 수 있잖아
2일 전
익인2
남자가 흑심 품어도 상대가 안 받아주면 어쩔 수 없잖아
2일 전
익인3
2일 전
익인4
내가 123이니까 레즈기준 321일듯
2일 전
익인6
222 역순으로
2일 전
익인5
2일 전
나도 이거인 것 같아 내 애인은 믿는데 상대방을 못 믿어서
2일 전
익인5
나 레즌데 1이 더 싫음 흑심품고 추근덕댄다고 생각하니까
2일 전
익인7
동성친구랑 이성친구 둘 다 이성애자라고 가정하면 2보다 1이 더 기분 나빠

2일 전
나도 1이 더 받아들이기 힘든 것 같아 근데 다 신경 쓰이긴 함 ㅋㅋ 애인이 셋 다 활발하게 친구가 있는 편이라
2일 전
익인8
2일 전
익인8
312 ㅎ
2일 전
익인9
2일 전
익인10
빙의를 한다 생각하고 들어왔는데
1>3>2 순으로 뽑음..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대방의 확률도 생각하면 132가 제일 확률이 크긴 하지... 2가 제일 안전한 느낌
2일 전
익인11
321 게임오바 구속시켜
2일 전
근데 애인이 3이랑 술 잘 마심...^^ 난 절대 입에도 안 대는데...
2일 전
익인11
미쳣나바 이성커플로 생각하면 이성친구랑 단둘이 술먹는건데
2일 전
근데 막 마음이 엄청 불편하거나 너무 싫거나 너무 질투나거나 그러지는 않았어 음,,, 그냥 적당히 먹고 들어갔으면 좋겠네 이 정도? 어제도 레즈친구랑 보드카 먹었대 ㅋㅋ
2일 전
익인11
난 너무 싫을거 같아
다른건 몰라도 3은 용납못해.. 헤어질거같애

2일 전
불안형인데 왜 이건 불안하지 않을까,,, 별 생각 없어,,,

2일 전
익인12
1은 내 애인이 철벽이라 ㄱㅊ
2는 일반 친구가 철벽이라 ㄱㅊ

2일 전
익인13
2일 전
익인14
2일 전
익인15
3만 싫고 12는 둘 다 괜찮음
2일 전
그럼 3이랑 술 먹으면 먹지 말라고 얘기할 것 같아?
2일 전
익인16
닥 3
2일 전
익인17
2일 전
익인18

내 친구가 레즈인데 얘랑 7년친구인데 그냥 부랄 친구..그자체

2일 전
익인19
레즈익 312
2일 전
익인20
31 2는 상관없음 인간관계 다 막을것도 아니고
2일 전
그럼 31은 절대 먹지 말라고 할 것 같아?
2일 전
익인20
1은 오랜 친구고 그쪽도 애인 있으면 ㄱㅊ 3도 애인 있으면 ㄱㅊ
2일 전
익인20
근데 상대가 고민 있어서 풀어두려고 먹는거 아나면 굳이??????? 둘이 왜
2일 전
익인21
2일 전
익인22
2일 전
익인23
321일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2가 바이일 가능성도 있으니까....? 312가 많구나 1은 여자쪽에서 벽 칠 것 같아서 괜찮지 않나 싶었는데
2일 전
익인24
2일 전
익인25
1빼고 상관없어 ㅋㅋㅋ 미리 말해주면
바이임

2일 전
익인26
여친이 바이인지 레즈인지 따라서 21 바뀔듯
그냥 나랑 같이 술먹으러 가자...☺

2일 전
익인27
3개개개ㅣ에바 절대안대 단둘이? 절대 허용xxxxxxx
2일 전
나 개불안형인데 지금까지 별 생각 없었어 애인이 레즈친구랑 술 되게 많이 먹고 다녔는데 그냥 취하지 않을 정도로 먹고만 들어가면 ㅋㅋ ㄱㅊ은 정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
3 >>>> 1=2
3이 압도적으로 에바 나머지는 걍 그럴 수 잇다고 봄

2일 전
익인29
그와중에 2번 일반인 ㅋㅋㅋ 이성애자겠지 이 편협한 사고를 가진 넘아!!
2일 전
꺅 내가 레즈인데 이성애자라고 고칠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
3 용납불가 1.2는 괜춘할듯
2일 전
익인31
3은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우잔거지
2일 전
익인32
2일 전
익인33
312 내가 모르는 레즈친구면 안 됨
2일 전
익인34
2일 전
익인35
321이지
2일 전
익인36
2일 전
익인37
애인도 같은 레즈면 321 바이면 312..?
2일 전
익인38
2일 전
익인39
132 레즈인 친구한테는 애인 있는거 얘기할 가능성이 커서 연애상담같은거 할 수도 있고..
이성한테는 커밍아웃 안했을 가능성이 커서 단 둘이 먹는다면 상대방이 내 여친한테 마음 있을까봐 짜증남

2일 전
내가 딱 이 마음 1이 훨씬 더 신경 많이 쓰여서 카톡으로 걱정 되게 많이 했는데 3이 압도적으로 많네
2일 전
익인40
2일 전
익인41
2일 전
익인42
2일 전
익인43
312 2는 전혀 상괸없고, 1,3은 싫음.
2일 전