모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 파마일까 고데기일까.. | 인스티즈

파마로 될까? ㅠㅠ 넘 이쁜데 ㅠ

익인1
펌 같음
2일 전
2일 전
익인2
플라워펌 검색해바
2일 전
2일 전
익인3
우와 이쁘다 나도 해야지 ㅎ
2일 전
익인3
헉 진짜 개이쁘다 ;
2일 전
이쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 해
2일 전
익인3
이뽀ㅠ 근데 내가 모발도 얇고 힘이없어서 파마가 잘안먹는데ㅜㅜ
2일 전
나도 그런데 밑댓 보니까... 하면 안 될 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인3
오우노~~
2일 전
익인4
저정도펌이면 2주컷임…
2주후에는 머리말리면 걍 지저분한 곱슬처럼보임

2일 전
익인5
이 댓글을 조금 일찍 봐야했는데... 저런 펌하고 후회한 사람 여기있음.... 2주도 필요없고 당장 다음 날에도 드라이 이쁘게 안 하면 곱슬처럼 보여 걍 드라이에 혼신을 다 해야 되고 그것조차 오래 안 감ㅜㅜ
2일 전
익인4
일주일까지는 진짜 넘넘 맘에들고 뿌듯
이주후부턴 빡팀ㅋㅋㅋ돈아깝..
걍 사진보여주면서 컷트만해달라하고 고데기 직접하는게 나음..

2일 전
헐 글쿠나.. 나 안 그래도 머리카락 얇은데.... ㅠ
2일 전
익인4
얇으면 이주컷도 안갈수도..
나능 내추럴펌절대안함ㅋㅋㅋ

2일 전
휴 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

2일 전
익인3
홀~~ 에바야 오우노 ㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4179617 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ378 06.29 16:0674327 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214577 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519017 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄159 06.29 19:0915629 0