모바일 (밤모드 이용시)

혼자 홍콩 갔음 4박 5일

결국 하루 빼고 혼자 숙소에만 처박혀 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극 I인데도 혼자 가니까 넘 외롭고 재미없던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
헉 그래도 조금 돌아다녀보지 넘 아깝당
2일 전
다들 가족단위 친구들끼리 애인끼리 와서 깔깔거리는데 너무 현타오고 너무 외롭더라고...
2일 전
익인2
그냥 아무생각없이 다니면 되는데! 나도 극강 아이임 오히려 모르는 사람 마나서 편하던데
2일 전
말을 못하니까 재미없더라고...
2일 전
익인2
말못해서 심심한건 있지만,,그 외의 것이 넘 좋지않아? ㅜ 나혼자 막 다니고 가고싶은데 가고 가기싫으면 걍 길에서 멍때리고ㅠ
2일 전
멍때리는거 안좋아해서 그러나...?
2일 전
익인2
수다떠는걸 조아하나바! 그러면 안맞을 수도ㅠ 동행같은거 구해도 좋은데!
2일 전
헉 파워 잇프피 쓰니는 동행 구하는게 쪼까 무서워서 흑흑 나도 동행 생각해봤어! 글 올리려다가 에휴 됐다 하고 말았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
그냥 돌아다니면 되잖아 돈아까워
2일 전
말 할 사람이 없어서 너무 심심했음ㅋㅋㅋㅋ 멋진걸 보고 같이 우와우와하고 감상평 얘기하고 떠들떠들 해야 그 맛인디ㅠ
2일 전
익인4
나 극I인데 너무 재밌더...
2일 전
잘맞는 사람들은 꿀잼이라고 하더라고!!
2일 전
익인5
2주 갔는데 외로우니 모르는 사람들한테 말걸게 되더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
흐엑 2주????!!!!!!! 익이니 용자구나...
2일 전
익인6
이런거면 혼자 여행하는 스탈이 안맞는거야. 아쉽지만 담에 친구 꼬셔서 다시 다녀오자 홍콩
2일 전
익인8
22… 나도 혼자 갈순 있는데 저래서..ㅋㅋㅋ 담에 누구랑 같이가자
2일 전
익인7
성향차이인듯 나는 혼자 진짜 잘다녕
2일 전
익인9
2주 혼자 갔다왔는데 넘 편하고 좋았음....ㅠ
2일 전
익인10
평생 한번도 안 해봤고 앞으로도 안 할거같음...나는 그 공감이 필요해 맛있다 재밌다 별로다 뭐든
2일 전
익인11
혼자만 계속 여행다니다가 니아드니까 문득 외롭긴 하더라......
2일 전
익인12
스타일차이임!!!!!!! 나는 돈만 되면 무조건 혼자가 더 즐거운 타입
2일 전
익인13
나는 혼자가는게 더 일정 맘대로 해도돼서 편했어
중간중간 투어같은 일정 껴넣고 액티비티 많이 넣으면 더 재밌어

2일 전
익인14
이번년도에 홍콩 혼자 갔었는데 유명한 관광지 많이 가서 그런가 한국인들 많아서 말도 걸고 같이 동승하기도 했는데...! 숙소에만 있으면 재미없을수도 있겠다...
2일 전
익인15
나는 혼자 한달 갔다왔는데 너무 좋았어 그냥 낯선 환경인게 좋았던거같아ㅋㅋㅋ힘들때도 있긴한데 계획없이 무작정 좀 늦장부리고 시간 마음대로 조정해서 다니니까 여유로워서 나중에 또 가고싶어
2일 전
익인16
나도 첨엔 그랬는데 혼잣말이 늘어서 왔어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 스쳐지나갈 사인데...하면서~

2일 전
익인17
나도 조용한 곳이면 혼자 여행 상관없는데 사람 많고 시끌벅적한 분위기면 외로워ㅠ
2일 전
익인18
혼자 여행 가면 미리 한국에서 스냅 사진 예약해서 사진이라도 건져와 이래야 밖에 나감 작가님이랑 대화도 하고
친구들이랑 갔을때보다 사진 더 예쁘게 찍히고 행복하게 여행다닌것 처럼 보임 ㅋㅋㅋ

2일 전