모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ 헤어지고 바로 칼차단 한사람이

연락하는경우도 있니

익인1
지감정 감당못하거나 변덕구는 사람이면 있긴한데 제대로된놈이면 연락안오지않을까
3개월 전
예전에도 헤어지자하고 30분만에 미안하다했는데 이번엔 다 차단해가지고.. ㅋ 이번은 진짜 끝이겠지
3개월 전
익인1
30분만에 올차단..? 그정도면 연락다시올듯..걍 빡쳐서 그런거같아
3개월 전
전엔 만나서 헤어지자하고 30분만에 우리딥외서 잡았고(이땐 차단안했어)
오늘은 카톡으로 헤어지자했고 전화로도 붙잡았는데 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ 바로 다 차단하고…

3개월 전
익인2
많지 않지
3개월 전
3개월 전
익인3
웅 있음
3개월 전
3개월 전
익인4
그렇게 재회함
3개월 전
상대가 먼저 찼는데??? 얼마만에?
3개월 전
익인4
한달
3개월 전
3개월 전
익인4

3개월 전
혹시 머때문에 싸운거야? 통보이별이였어??

3개월 전
익인4
글쓴이에게
좀 된 얘기라 자세히는 기억 안 나는데 그냥 좀 크게 싸우는 날들이 많았는데 애인이 힘들다고 예전이랑 같은 맘 아닌 거 같다 미안해서 만나고 있는 거 같다고 하면서 찼던거 같고 싸우면서도 욕은 한번도 안 했던 사인데 마지막엔 서로 쌍욕하고 막말하고 애인이 나 올차단함

3개월 전
아 글쿠나.. ㅠ 붙잡은적은 있어???

3개월 전
익인4
글쓴이에게
울면서 붙잡다가 그렇게 끝났었어ㅋㅋㅋ 차단 당해서 머 연락 방법도 없었고 인스타 하나 안 했길래 사과 연락 보냈는데 디엠 전화로 쌍욕하고 차단하더라ㅇㅇ 그 이후로는 나도 연락할 생각도 안 했고 잊고 살려고 해쓰

3개월 전
허.. ㅜ 근데 왜 연락했대??? 생각해보니 다시 만나야될거같대?? 혹시 상대 엠비티아이 알수있을까.. ㅠ 과몰입인건 알지만 걍 넘 힘들어서

3개월 전
익인4
글쓴이에게
그 맘 뭔지 알아.. 나도 그랬었으니까ㅜㅜ esfp인데 거의 반반이라 좀 애매해 생각해보니까 지도 나한테 잘못해서 사과하고 싶었고 못해준것만 생각나고 너무 후회됐대 후회할 일 없다고 딱 잘라 말하더니ㅋㅋ 내가 없으면 안 될 거 같다고 다시 만나주면 안 되냐고 연락왔었어 그리고 좀 회피형이야 지금은 사람 만들어놔서 회피성향 사라지긴 했어

3개월 전
완전 다르네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에효 얘는 연락 안올거같다…^^ 그냥 다른사람 만나야겠다… 하하 대신 잊어야지..

3개월 전
익인4
글쓴이에게
둥이 전애인은 어떤 사람인데? 나도 얘 죽어도 연락 안 올 거 같았어ㅋㅋㅋㅋ 겹지인들도 연락 와도 시간 진짜 많이 지나고 안부인사 겸 한번 오거나 할 거 같다고.. 그리고 진짜 잘 지내고 있었음 맨날 친구들 만나서 놀고 술 마시고

3개월 전
일단 잇팁이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 한번 헤어지자 했는데 자기맘 절대 안바뀐다더니 30분만에 우리집와서 미안하다하고..
이번엔 카톡으로 그런건데 다 차단당해서 ㅋㅋㅋ 글고 내가 여태 쌓인거 다 얘기해가지고,, 아까 전화해서 붙잡았는데 비웃더라 ㅎㅎ 그렇게 1년동안 쌓인거 다 얘기하더니 이러면서,, 다시 좋은감정으로 못만날거같다고~~ 그랫슴

3개월 전
익인4
글쓴이에게
약간 감정적으로 헤어지게 되면 재회는 아니더라도 연락은 한번 오긴 하는 거 같음 둥이 할 거 하면서 그냥 생각하고 있지 말아봐ㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 연락올 확률 있어 이ㅅㄲ뭐지? 싶을걸

3개월 전
ㅋㅋ큐 아냐.. 얘는 안올거같아… ㅋㅋㅋ 고집도 엄청세고.. 솔직히 나도 안맞아서 ㅠ 끝내는게 좋은데 자꾸 미련가지게 되네 하

3개월 전
익인4
글쓴이에게
둥이 행복이 우선이니까 둥이가 행복하기 위해선 어떤 방향이 맞는건지 이성적으로 생각해봐..

3개월 전
웅웅,, ㅠ 암튼 본인경험담 얘기해줘서 고마워 얘 연락오면 로또 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 평생 후회하면 좋겠어

3개월 전
익인5
없는 거 같음..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 638 09.28 21:2137643 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위229 09.28 23:1834730 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 148 10:238014 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518007 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618320 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..