모바일 (밤모드 이용시)

어디가 괜찮을까ㅠ

혼자가는데 세군데 다 가보긴 해서

선택이 어려워.. (홍콩1, 도쿄1, 대만3)

더운 건 잘 참는 편이긴해..!

익인1
도쿄
2일 전
익인4
2일 전
익인2
대만
2일 전
익인3
대만
2일 전
익인5
3333난 대만이 진짜 좋더라 뻥뻥 뚫려있어서 속시원
2일 전
대만 어디어디 갔어?? 타이페이??
2일 전
익인5
나 완전 집순이라 타이베이 잠깐 가고 다안이었나 유명크래커 사러간거 외엔 반치아오에서만 지냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대만주민마냥 산책하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
도쿄
2일 전
익인7
대만
2일 전
익인8
홍콩 작년에다녀왓는데
야경 죽기전에봐야할정도로 이쁘더라

2일 전
홍콩섬 야경이 진짜 멋졌던 걸로 기억..! 6년전에 가봤지만ㅠㅋㅋ
2일 전
익인8
맞아 나 또가고싶어ㅜ
근데 찜통 속인건..감안해야할듯

2일 전
익인9
홍콩!!
2일 전
익인10
와 고른게 다 쪄죽는 곳이네
2일 전
익인10
난 도쿄
2일 전
후덥지근하지만 맑은 느낌을 좋아하는데 이번에 비소식 때문에 아쉽ㅠ
2일 전
익인11
도쿄
2일 전
익인12
셋 다 가봤는데 개취로 대만이 제일 좋았어
2일 전
익인13
대만 너무좋아…
2일 전
익인14
셋다 혼자가기 적절한곳인데 가봤으면
또 가보고싶은 곳을 가봐

2일 전
익인15
대만! 사람들도 다들 친절했어
2일 전
친절, 친근함 넘사긴 해 진짜ㅠㅠ
2일 전
익인16
나 일본만 갔었는데 대만 궁금혀
2일 전
익인17
대만
영어도 잘통함

2일 전
익인18
언제 갈건데?
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4178429 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ377 06.29 16:0672983 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기182 06.29 21:0214227 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519011 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄154 06.29 19:0913860 0