모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4920l

하...

+대선이 콜업, 당분간 항이가 2루

글쓴갈맥
갈맥1
아프지 마라ㅠㅠ
2일 전
갈맥2
괜찮다고 하지않았니ㅠㅠㅠ 아프지마라...ㅠㅠ
2일 전
갈맥3
...
2일 전
갈맥3
작년에도 올스타쯤에 고 손 다치지않았나? 1루 헤퍼슬로???
2일 전
갈맥4
..........
2일 전
갈맥5
이및ㄴ……아…..
2일 전
갈맥5
진짜 이제 할말이 없다…
샷따 내려 걍

2일 전
갈맥5
헤퍼슬 하지말라고 좀
헤퍼슬 금지령 좀 내려라

2일 전
글쓴갈맥
부상을 왜 니들끼리 돌려돌려 돌림판 하냐고..
2일 전
갈맥6
....................
2일 전
갈맥7
아 헤퍼슬 작년에도 딱 이쯤 헤퍼슬해서 빠졌던거같은데ㅜㅠ 님아 제발
2일 전
갈맥8
하................
2일 전
갈맥9
.......
2일 전
글쓴갈맥
대선이 콜업이래
2일 전
갈맥7
기사보니까 일단 2루 항이로 갈건가보다
2일 전
갈맥10
그래서 내가 고 너는 헤퍼슬 하지 말랬잖아 이눔아… 하아ㅠㅠㅠ 얼른 나아라ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥11
하.....
2일 전
갈맥12
...............
2일 전
갈맥13
하........
2일 전
갈맥5
구단의 3~4주 예상은 최대한 보수적으로 잡은 것이다. 김태형 감독은 “후반기 복귀를 예상하고 있다”라고 밝히면서 올스타 휴식기까지 회복에 전념하고 돌아올 수 있을 것이라고 내다봤다.
2일 전
갈맥5
좀 긍정적으로 봐도되려나?
보수적으로 잡은거고 후반기 시작하면 볼수 있는거니..

2일 전
갈맥14
와미친….하
2일 전
갈맥14
헤퍼슬 하지마라 진짜로
2일 전
갈맥15
이제 헤퍼슬 벌금 세게 해야겠다 진짜..
2일 전
갈맥16
아씨진짜ㅠ
2일 전
갈맥17
제발... 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 없으면 우리 망해 진짜로
2일 전
갈맥18
하...... 제발... 너 없으면 우리망한다는 생각 항상 가지고있어...
2일 전
갈맥19
아아아아ㅏ안돼진짜로 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 좀 다치라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥19
하.. 칭찬삼킬게 다치지마라
2일 전
갈맥14
기사 보니까 수비는 되는데 타격이 안되는 정도고 지난해 다친 부위라 안고 가는 부상이래
2일 전
갈맥14
3번 자리에 마가 끼었나 다 다치네
2일 전
글쓴갈맥
오늘 왜 우취 아니냐...
2일 전
갈맥20
하..........
2일 전
갈맥21
아….🤦🏻‍♀️
2일 전
갈맥22
굿하자ㅠ
2일 전
갈맥16
우리 오늘 경기백퍼해??
2일 전
글쓴갈맥
백퍼 시작은 할듯..
2일 전
갈맥23
미친
2일 전
갈맥24
헤퍼슬 금지 헤퍼슬 금지
2일 전
갈맥25
너 없다고 클난다고 이자식아
2일 전
갈맥26
작년에도 헤퍼슬로 깁스했던 놈이 ㅠㅠㅠ아 우리팀 헤퍼슬 금지 시캬 제발 ㅠㅠ
2일 전
갈맥27
돌겟네 진짜..
2일 전
갈맥28
헤퍼슬 하지말라구ㅠㅠㅠㅠ 맨날 다치면서 헤퍼슬하고말이야ㅠㅠㅠ
2일 전
갈맥29
헤퍼슬 하지말라니까 니는 유리몸이잖아.........
2일 전
갈맥30
미치겠다 세상아ㅜ잘돌아가나싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2일 전
갈맥31
이젠 좀 짜증난다 헤퍼슬로 이미 다친적있으면서 뭐 얼마나 빠르다고 그걸
2일 전
갈맥31
이러고 타격감 다 잃어서 오면 환장할듯
2일 전
갈맥32
헤퍼슬.. 하지마...
2일 전
갈맥33
그만좀 다쳐라 이 놈드라..ㅠㅠㅠ
2일 전