모바일 (밤모드 이용시)

난 안 찍거든 ..... 오늘 쇼핑몰에서 속옷 두 벌 주문한 거 택배 뜯어봣는데 정말 내 모든걸 걸고 하나밖에 없엇거든... 근데 한 벌이 안왓다고 문의하니까 개봉영상 없으면 어쩔 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 이거 5만원 짜린데 하....

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
비싼거만
2일 전
익인1
쓰니야 걍 따져서 받아내 그럼 본인들은 택배 포장 영상 촬영했대?
2일 전
익인2
한번도 없음.. 지들이 포장영상을 찍던가 손님보고 찍으래ㅠ
2일 전
아니 그니까 ..... 개황당함 판매자가 영상을 찍어야 하는 거 아니야?
2일 전
익인3
난 찍는 편..
2일 전
익인4
잉? 아니 난 안 찍는데. 얼마전에 비타민제 6개 시킨거 3개만 왔을때 문의하니까 자기들이 자기들 포장영상 판독하고 다시 보내주길래 원래 판매자가 영상찍어야하는 건 줄 알았어
2일 전
원래 판매자가 찍어야하는 거 맞을 거야 ..!! ㅠㅠㅠ
2일 전
익인5
안 찍음... 그거 신고해
2일 전
익인6
엥? 말도안돼... 누락된게 판매자 과실이지 왜 영상 안찍은 네 탓이야 이거 신고가능할걸? 신고해
2일 전
익인7
잉 소보원에 신고하면 안돼?? 보통 중고물건이나 영상 찍지 쇼핑몰걸 누가 찍어..
2일 전
익인8
소보원에 신고 ㄱ
2일 전
익인9
전혀 없음 지들이 포장대에 cctv 달아놓은 거 있을텐데 어이없네
2일 전
익인10
2일 전
익인35
2일 전
일단 한 번 더 문의해보고 계속 내책임이다 그러면 신고해야지 ....... 아오짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
엥...? 그럼 포장영상 달라해
2일 전
익인12
지들이 포장영상 찍어야지 뭔 주문자보고 찍으래.
2일 전
익인13
지들이 포장영상을 찍어야지 ㅋㅋㅋ개어이털리누
2일 전
익인14
신고해 ㄹㅇ
2일 전
익인14
그런거 그냥 넘어가지말고 개난리처야돼
2일 전
익인15
덕질용품만 찍음^^....화나는데 얘네는 ㄹㅇ 영상 없으면 노답이라
일반적인 의류는 걍 신고하고 문의하면 해결될듯?

2일 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋ앨범 개봉영상 찍는 거 습관돼서 덕질 쪽은 무조건 영상 찍어ㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ포카때매ㅠ
2일 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅇㅈ.. 어쩔수없음 이건 진짜
2일 전
익인16
포장영상 가져오라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 말하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
줄 의무 어쩌고 하면 소보원에 신고하겠다해
2일 전
익인17
그건 판매자가 증명해야지 소보원 말고 (힘없음) 네이버나 쿠팡 에이블리 등등 플랫폼에 문의하셤
2일 전
익인18
응웬만하면 찍어둠.. 근데 이런경우에는 판매자한테 따지기는해야지
2일 전
익인19
앵간하면 걍 보내줄걸
2일 전
익인20
ㅇㅇ 판매 하는 사람한테 포장하는 영상 달라고 해 니가 왜 증명해 어이가 없네 지네가 주문실수해놓고..
2일 전
익인21
팬들이 하는 공구 외에는 찍어본적 한번도 없음 말이 안됨 따지자 에바야
2일 전
익인23
소보원 ㄱㄱㄱ 그리고 쓰니도 택배싸는 영상 달라고 해
2일 전
익인25
??? 소보원에 신고해 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
2일 전
익인26
비공굿 아니몀 안 찍음
2일 전
익인27
비싼건 찍음
2일 전
익인27
본문은 뭔... 소비자가 증명할 이유가 있음??
2일 전
익인28
무슨 소리야 그러면 쇼핑몰측에 물어봐 택배 포장 영상있냐고
2일 전
익인29
어떻게 택배 뜯을때마다 찍냐고 판매자 미쳤

2일 전
익인30
? 그건 판매자가 찍어놓는 게 맞음 그리고 증명을 판매자가 해야지 왜 소비자가 해야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소보원에 신고하자
2일 전
익인31
나도 저번에 물품 뭐 안와서 문의해보니까 개봉영상 있냐고 물어보더라고,,, 알고보니 품절로 인해서 다른 송장으로 찍어놓건뎅,,
2일 전
익인33
안 찍는데.. 댓글들 보니깐 비싼 건 찍어놔야겠네;
2일 전
익인34
굿즈 아닌이상 안찎지
2일 전
익인36
잉 난 중고거래나 크림에서 구매한거 아니면 안찍어,,,저 둘도 사실 거의 안찍음 원래 판매자 측에서 포장영상 찍지 않나?누락됐다고 하면 본인들이 영상 돌려서 확인하고 보내주던데
2일 전
익인37
소보원 ㄱㄱ 소보원 신고하는 거 그렇게 안어려움 나도 입씨름하기 귀찮으면 걍 바로 소보원가서 구구절절 써서 제출함
2일 전
익인38
ㄴㄴ 소보원에서 안찍어도 보상해줘야된다고 하던디
2일 전
익인39
엄청 비싼거 아닌 이상 안 찍음
환불해달라그래 재배송 보내지말고
영상없다고 안된다고 할 정도의 회사면 뭔 상품을 보낼지 모르고..

2일 전