모바일 (밤모드 이용시)

친구들은 기만하냐고 그러는데 내 추구미 그냥 완전납작뼈마름이라

지금 165 50인데 45까지 빼고싶음 ㅜㅜ

아 근데 스펙에비해 밑둘레도 있는편이라 70b이정도가 제일부러움 근데 밑둘레는 작아질 수 없으니까 a컵이라도 되고싶음

익인1
기만 그만
2일 전
2일 전
익인1
축소 수술해
2일 전
익인2
165 50이면 이미 엄청 마른거아녀
2일 전
익인3
2일 전
지금도 날씬한데 더 더 마르고싶음..그리고 무엇보다 가슴이 진짜..
2일 전
익인4
나 80E인데 20키로빼서 75E됐어 가슴돌격할것같다고 친구들이 무섭다그런다
2일 전
난 밑둘레 작은애들도 개부러움
2일 전
익인6
어느정도? 65?
2일 전
그정도는 걍 아이돌이고 70만돼도...부럽지 뭐
2일 전
익인5
그정도면 개개개말라야할 듯
2일 전
그래서 45키로 잡고 살빼는중임... 나는 볼륨감 필요없어서 진짜
2일 전
익인6
난 마냥 부럽다..
2일 전
익인7
스포츠브라 안 차고 달리면 가슴 작아진대
2일 전
익인8
쓰니랑 같은 스펙에 70aa인데 왤케 킹받지ㅋㅋㅋㅠㅠ 나 조금만 나눠주라
2일 전
이게 글로써서 그래보이는데..진짜 난 볼륨 1도 필요없어서
요즘도 굶는중임 굶으면 가슴좀작아진대서

2일 전
익인8
나 유튜브에서 가슴 작아보이는 브라 추천 영상 같은거 본거 같은데
2일 전
익인8

2일 전
이런게 내가 좋아하는 느낌이야
2일 전
익인8
근데 이런건 허리라인이랑 골격 자체도 타고나야함
나머지 요소가 여성스러운 면이 없는데 가슴까지 작으면 그냥 초딩.. 호떡...

2일 전
그건그래... 저몸매는 나머지도 예뻐서 여성스럽긴함
2일 전
익인9
그거 큰거 아닌데..???
그냥 스포츠해 그럼 없어짐
이상 70D 였음
이것도 벗으면 작음 ㅋㅋㅋ

2일 전
밑둘레가 작은편아니라 옷입으면 제약많음
2일 전
글고 난 왕크다고 안했어 스펙에 비해큰거지
2일 전
익인10
ㄹㅇ 공감임 나도 가슴줄이려고 다이어트 하는데 즈변에서 왜 빼냐 이러는데 무시하고 걍 함ㅠㅠㅠㅔ
2일 전
익인10
나도 75d인데 70b,c 되고 싶음
그리고 난 ~e 까지 입어서 걍 너무 큼 모든 사람이 크다고 함 키도 160 이하라 가슴만 커ㅜ 이거 ㄹㅇ스트레스인데 진짜

2일 전
진짜 정병올거같음
지금도 굶다시피해서 살빼는중인데 상하체 다른사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
나두 75지만 흉곽 두껍다는 생각 한번도 안 했슈 쬠만 더 빼고 70 내려가서 맘편히 옷 입게 다욧ㄱ ㄱ 하자
2일 전
익인11
여성스러운 느낌이지 여리여리핏 안 나긴 하겠다 75디면 ... 한 번 빼봐!
2일 전
익인11
나 160인데 45일 때 밑둘레 65였고 50일 땐 70이었음 한 번 빼봐
2일 전
익인12
근데그건 가슴크기가 문제가 아니라 흉곽 크기문제같은데... 나도 75d인데 크다고느낀적 한번도 없음..
2일 전
근데 밑둘레는 작아질수가 없으니까 ㅜ 살빼면 가슴 더 작아지지않을까 싶은거지
2일 전
익인12
아항 그렇지 아무래도...밑둘레에는 한계가있으니깐...
2일 전
익인13
내가 70DE 정도인데 속옷에 따라서 많이 달라보이더라 속옷을 바꿔바바
2일 전
2일 전
참고로 나 왕가슴이라 안했다....둘레가 있는편이고 스펙에 비해 가슴있는편은 맞으니까
밑둘레작은애들이 젤 부러운데 밑둘레줄이는건 뼈니까 힘들어서 가슴작아지면 그나마 더 낫지않을까 싶어서 하는말이였어... ㅜ

2일 전
익인15
가슴만 작아지고 흉통 그대로면 원하는 느낌 안날거같은데..
2일 전
익인14
정확히 말하면 흉통 작아지고 싶다는 거 아녀? 컵 줄이는 건 수술 있음
2일 전
흉곽작아지고 싶은데 이건 갈비뼈빼는거 아니면 답이 없지않아?
2일 전
익인14
글치 그니까 너는 가슴 작아지고 싶은게 아니라 흉곽이 작아지고 싶은 거임 지금 상태에서 컵줄여도 남자 or 아동핏이 될뿐
2일 전
ㅇㅇ 근데 난 차라리 아동핏이 더 부러움 요새는 그런몸이 더 주류던데 ..
2일 전
익인14
컵 사이즈 자체는 스포츠브라로 누를수있음
그걸 원하능 거면 츄라이 츄라이

2일 전
윗댓에서도 영상추천해줬는데 따라해볼게!

2일 전
익인15
75c 70d입는데 하나도 안크고 오히려 울엄만 내가슴이 앙증맞은 크기라 좋다던데.. 작아지고싶으시대..
2일 전
난 주변에서 누가봐도 크다함 그리고 지금도 말랐다 소리는 많이듣는데 누가봐도 뼈마름 느낌은 아니라 살 더 빼고싶어서
2일 전
익인15
지금도 마른거같은데 거기서 빼도 흉통이 줄어드는게 아니라 쓰니가 원하는 느낌은 안나올거같아ㅜ 오히려 지금 스펙이 짱 예쁠거같은데..
2일 전
익인16
쓰니의 추구미가 뼈마름 여리여리라는데 다들 왜그러니..ㅠㅠ
2일 전
2일 전
2일 전
익인16
아냐 난 이해함 75c 인데 진짜 와 크다 할 정도 아닌거 알지만 여리핏 절대 안나오고 그런 옷 입으면 확 부해보이면서 느낌 안나서 앎 ㅠㅠ
2일 전
그리고 난 상하체가 다른사람같아....
하체진짜 길고말랐는데 상체는 그에비해 그정도는 아니라서 더 억울하고
갈비뼈빼는 수술 할수있음 하고싶음 ㄹㅇ

2일 전