모바일 (밤모드 이용시)

다 찜만해놔ㅠ

익인1
원래 제품 자체가 고가면 찜 많이 찍히더라..! 쫌만 기다려보자
2일 전
시세 대로 했는데ㅠㅠ 상태도 좋아 심지어
2일 전
익인1
아 그니까 시세 상관없이 물건 값 자체거 높은 것들은 원래 그래서 ㅋㅋㅋ 좀 기다려보면 팔릴 거야
값이 비싸다보니 맘찍 여러개 해놓고 바교하고 사거든 고민도 오래 하구

2일 전
2일 전
익인2
크게 가격 메리트가 없어서그래,, 비슷한가격대에 올라온게 많아서..
2일 전
ㅠㅠ 가격을 또 내려야 하나?
2일 전
익인2
시세보다 좀 저렴하면 연락 많이 올걸, 급하면 가격 좀더 내려보고 아니면 좀 기다려봐봐
2일 전
2일 전
익인3
지금 새로 나와서 중고 매물 많이 올라와서 그런거 아닐까..? 좀 싸게 팔면 금방 팔릴 듯
2일 전
2일 전
익인4
전자기기는 사실 가격 애매하면 그냥 새거 사고말지 이 심리가 강해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격적으로 메리트가 잇어야대 시세에서 6만원 내림거면 곧 팔리지안을까
2일 전
익인5
너무 급한거 같은데..?
2일 전
2일 전
익인6
올린지 얼마나 됐길래 ㅋㅋ 금방 팔릴거여 아마
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ385 06.29 16:0680813 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기190 06.29 21:0217075 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄182 06.29 19:0923200 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519276 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 230 06.29 22:0912343 0