모바일 (밤모드 이용시)
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

강감이 주원이한테 실책같은거 너무 신경쓰지말고 본인 하고 싶은것부터 맘껏 하래 예??????

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
???
2일 전
익인1

2일 전
익인2
하고싶은거 맘껏 하다 이지경됨
2일 전
익인3
미친
2일 전
익인3
굉장하다 나 지금 사고 정지함
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인4
미쳤나
2일 전
익인4
1000타석 넘게 먹였는데 하고 싶은대로;
2일 전
익인5
아니!!! 그니까 그걸 왜 1군에서 하냐고..;
2일 전
익인5
1군은 성적이 다란다
2일 전
익인6
Zㅣ랄Gl랄개크게지Rㅏㄹ
2일 전
익인6
혹시 뭐 양아들임?
2일 전
익인4
이러니까 2군으로 안내리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2일 전
익인7
나 이거 보고 김주원 2군행 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
진짜 아들도 이정도로는 자리 보장 안해줄듯
2일 전
익인4
어제 웃었던 게 어이 없어서 그런게 아니라고? 초구딱인데? 수비 실책은?
2일 전
익인8
????????
2일 전
익인8
경쟁시킨다고 본인입으로 말했잖아요
2일 전
진심 주원이 위햐서라도 2군 내려야지 애가 규타 타율 꼴찌라구여.......
일단 관그 하겠슴다 ㅠㅠ

2일 전
익인9
???주원이한테 안좋은거 아닌가???...
2일 전
익인5
육아일기 끝났다매..; 지킬앤하이드세요? 어이가없어서 말이안나옴
2일 전
익인10
아니 홈런 뻥뻥 쳐주던 맷돌한테는 그리 꼽 주더니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 본인 아들이세요..?
2일 전
익인12
데이비슨한테는 꼽 오지게 주면서 양아들은 한없이 너그럽네^^ 그 이야기는 2군으로 보내면서 하라고
2일 전
익인13
근데 김주원 김휘집이랑 지금 경쟁아님? 감독이 저렇게 말하는건 주원이한테 전혀 도움이 안되는데 ; 하고싶은 거 다 하다가 이 지경까지 왔잖음
2일 전
익인13
주원이를 정말 생각하고 위한다면 저렇게 말하면 안됨
2일 전
익인14
근데 저렇게 이야기하는게 과연 주원이한테 도움이 될까???
2일 전
익인15
최근 타격감이 떨어져...
최근???? 프로 데뷔하고 나서 타격 좋은 적이 언제라고ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인16
저게뭐람^^; 아들이야?
2일 전
익인17
감독이 저런 멘트하는 건 흔한데 실책 신경 쓰다가 망하는 경우가 대다수니까 저런 말 하는거지 입스 오지말라고 말하는 흔하디 흔한 멘트인데
2일 전
익인18
다른 선수들한텐 저격하고 기싸움 잘만 하면서 주원이한테만 저러는게 신기하긴 함
2일 전