모바일 (밤모드 이용시)

12년지기 절친이라도?

익인1
12년지기 친구가 있는것도 신기 ㅇㅇ
3개월 전
익인1
그게 무례하다는걸 모르는 사람인데
3개월 전
익인2
당연한거아님??
3개월 전
익인2
나라면 손절님
3개월 전
익인3
그게 뭘 의미하는 건지 잘 몰겠음
3개월 전
익인3
아 월급 당연 무례
3개월 전
익인4
월급으로 사람 급나눔?
3개월 전
익인4
초딩이나 하는짓
3개월 전
익인5
맨날 190 190 하는 이유가 뭐임
3개월 전
익인6
그럼 아니겠니 쓰니따리야
3개월 전
익인7
아니 키 말하는줄 알았네...
3개월 전
익인20
3개월 전
익인8
나한테 갑자기 190따리 벌면서 이건 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
걍 내가 먼저 190따리 현생 개빡세네 ㅋㅋ 해서 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 빨리 이직해!! 이런 거면 별 생각 없음

3개월 전
익인9
돈으로 급 나누는데 안그러겠니.. 걔도 비슷한 사람이면 절친할만 하지
3개월 전
익인10
이걸 물어봐야 알아...?
3개월 전
익인11
난또 키 얘기하는줄
3개월 전
익인13
나더....
3개월 전
익인12
나도 키인줄 알앗..
3개월 전
익인11
어케 190이 따리가 되지? 이럼서 들어왔다가 본문보고 12년지기라길래 아 그럼 괜찮짘ㅋㅋㅋ이러고 댓보니 숙연...
3개월 전
익인15
나도 190이 어케 따리지? 햇음
3개월 전
익인12
아 월급을 따리라고; 무시하는 발언
3개월 전
익인14
그걸 몰라?
3개월 전
익인16
월급좌야...
3개월 전
익인18
나 순간 킨줄… 월급이면 무례가 문제가 아니고 인간으로 안 보여서 바로 손절함 격 떨어져서
3개월 전
익인19
그게 무례한지도 모르는게 헐..... 공감능력이나 사회성도 지능이랫어
3개월 전
익인21
무례한말에 절친이고 아니고를 왜따져
3개월 전
익인22
키나 월급이나 무례
3개월 전
익인23
너 익연에서도 마플에 이런 글 쓰고 다닌 애 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 주제 바꾸는 성의 좀 보이셈
3개월 전
익인23
등장 안 하는 거 보니까 월급좌 맞나보네 ㅋㅋㅋ 혹시나 말하는데 댓삭하지마~
3개월 전
익인24
또왔네
3개월 전
익인25
자기 스스로가 그냥 그러면 몰라도 너가? 왜?
3개월 전
익인26
친구 있다는게 신기하네
3개월 전
익인36
폰친구래
3개월 전
익인27
아 키 말하는건줄알고 기분나쁜가? 이러고있엇네
3개월 전
익인28
본인 얘기로 자학하는 경우 아니면 손절당해도 쌈
3개월 전
익인29
나 스스로 190따리라고 한적운 잇는데 친구가 하며는 좀 글킨혀
3개월 전
익인30
“따리” 라는 말 자체가 깔보는 투여서...
3개월 전
익인31
얘 걔 아니야? 월급좌
3개월 전
익인32
키인 줄 알고 반어법 이런 건줄 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
연구 많이 했네
3개월 전
익인37
울지말고 말해봐.. 너 친구없지?
3개월 전