공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1066l

3000타석 이상 먹고 박찬호같이 wrc ops war 기록한 타자 찾기도 힘듦

그냥 박민,홍종표,김도영,윤도현 중 누가됐든 유격수로 새로 키워내는게 맞을듯

박찬호도 자기 더 좋아해주는 팀 가서 행복야구 했으면 좋겠고

무지1
진짜 오바싸바다
2일 전
글쓴무지
왜? 충분히 나올만한 의견인데 ㅋㅋ
2일 전
무지1
나도 니같은 팬이 다른팀으로 갔으면 좋겠다
2일 전
무지2
왜 남의 의견에 와서 난리임
2일 전
글쓴무지
난 너가 갔으면 좋겠어 ㅇㅇ
2일 전
무지1
그래 우리 둘다 꺼지자
2일 전
무지2
니가 이 글에서 나가야지..
2일 전
무지4
니가 자글방 하지말고 이 글에서 나가 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
ㅋㅋ 너만 가 충분히 나올만한 의견 입 막는 너만 가면 돼
2일 전
무지1
지금 실책 그것때문에 이럼?
2일 전
글쓴무지
실책 뿐만 아니라 타격만 봐도 답 나옴 ㅋ
2일 전
무지3
3100타석 먹고 저런 타격이나 수비나 진짜 할말하않
2일 전
무지3
진짜 암울하다 내년 타자 퐈가 찬호원준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
그냥 빨리 유망주나 키우는게 맞음
2일 전
무지3
진짜 오버페이인데 잡으면 구단한테 개빡칠 거 같음 또 호구 잡히기만해라
2일 전
무지4
저만한 타석 먹이는데 WPA랑 통산 OPS 좀 심하긴 함 세게 부르면 안 잡는 게 맞는 듯
2일 전
무지5
아까 큰방글 ops 보고 기함함
2일 전
무지6
이러다 또 홀수달오면 우리 찬호 이러겠지 에휴 뭔 얘는 사이클이 극단적이라 맨날 극과극임
2일 전
글쓴무지
ㅋㅋ 박찬호는 잘해도 결국 장타툴 없고 주루툴도 떨어지기 시작해서 나중가면 wrc ops war 수치가 잘 나올 수 없는 타자임
2일 전
무지6
알겠어
2일 전
무지7
가격 안맞으면 안녕하는거지 뭐..
2일 전
무지7
ㄹㅇ 타석, 실책 세금 먹일대로 먹이고 그분들 주장처럼 택도 없는 50억 이상? 부르면 그냥 안녕해야지.. 뭐 싸게 남아준다면 그냥 뎁스 채우는거고.. 이미 유격 유망주 많은데 걔만큼 세금 안내도 클수 있을
2일 전
무지8
의견 안 맞으면 스루하쟀으면서ㅋㅋㅋㅋ 우리 팀은 박찬호 없어도 잘 굴러갈 팀임ㅎㅎ 겨우 3할 치면 뭐해 ops wpa 다 티도 안나는데 주전 자리 아까움 이제 민이 종표 도영이 줘야돼
2일 전