모바일 (밤모드 이용시)

6명한테 물어봣는데 6명 전부 뜯어말림 ㅎ.......

귀엽지않아.....?

[잡담] 이 신발 그렇게 별로야???? | 인스티즈

익인1
별로
3개월 전
3개월 전
익인1
너무 개인차니까..
3개월 전
익인2
넘어지기 좋겠는걸
3개월 전
익인3
괜찮은데?
3개월 전
3개월 전
익인4
예전에 저런거 한번 유행하지 않았나
미우미우였나 어디서 본것같은뎅

3개월 전
3개월 전
익인4
그건 모루겟네,,,
3개월 전
익인4
평소에 옷스타일에 저 신발이 잘어울리면 사도 괜찮을둣
3개월 전
사실 1년에 두세번 신을거같긴해 ,,
3개월 전
익인4
그럼 사지말자 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
못생겼어
3개월 전
익인6
별로야
3개월 전
익인7
특별한 날에 신거싶음
3개월 전
익인8
홍대에서 고스룩..? 그런거 입고 다니는 애들이 신을거같음
3개월 전
익인9
발레하니?
3개월 전
익인10
근데 이런거 젊은 나이에 신어보지 언제 신어봐
일년에 한두번 신을 것 같아도 사고 싶으면 사는거지

3개월 전
익인11
왜? 난 좋아
3개월 전
익인12
미우미우st
ㄱㅊ은뎅

3개월 전
익인12
나도 나 사놓고 살쪄서 못 입는 옷 친구들 준다그러면 다들 그걸 누가입냐고 해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
귀여웅뎅.. 평소에 저런 스타일로 잘 입으면 완전 예쁠 것 같아
3개월 전
익인14
이거저것 많이 섞인 혼종같아
3개월 전
익인15
앞코 아일렛이 과하긴한데...평소에 무채색 많이 입으면 포인트로 잘 신어지지 않을까
3개월 전
익인16
좀 과해 저 벨트같은부분이랑 앞에 신발끈같은 부분만 어케했으면..
3개월 전
익인17
예쁜디
3개월 전
익인17
유행이자나
3개월 전
익인18
본인이 좋으면 사는건데.. 나도 말릴듯
3개월 전
익인19
나 만날때 친구가 저런거 신고 나오면 개쪽팔릴듯
2개월 전
익인20
코스프레하눈 오타쿠들용같은..
2개월 전
익인21
엥 그렇게 튀는 신발은 아닌 것 같은데 내 스탈이라 그런가 완전 이쁜디
2개월 전
며칠전에 배송 왔는데 완전 이뿌다..
사길 잘한거같아ㅎㅎ ☺️
근데 2주전 글인데 댓글이 달리넹 신기하다 ㅋㅋ

2개월 전
익인21
이런글은 어떠세요로 뜨는데 신발 이뻐서 들어왔어ㅋㅋㅋ 완전 잘 샀는데 ! 바지도 밑단이 특이하고 이뿌네 잘 어울림🙂‍↕️👍🏼
2개월 전
익인22
헐 예쁨데??? 어디껀지 알려줄수잇오?
2개월 전
익인23
구 오타쿠라 그런지 오타쿠 재질로밖에 안 보여..ㅋㅋ 지금은 쌉머글..
2개월 전
익인24
엥 짱예임
2개월 전
익인25
이쁜데?
2개월 전
익인26
괜찮은디
2개월 전
익인27
귀여븐데
2개월 전
익인28
디테일이 많아서 그렇지 예쁘긴 예쁜데 ㅋㅋ 옷 심플하게 입고 포인트로 신으면 예쁠듯
2개월 전
익인29
어디 거야? 넘 이뿌다!!
1개월 전
익인30
옷 잘 입으면 이쁠 스타일 그런데 리본 밟혀서 넘어질 수도 있으니까 조심
25일 전
익인31
귀여운디
25일 전
익인32
오 이쁨디 ? 어디꺼야 ?
25일 전
익인33
엥 나는 예쁨
17일 전
익인34
예쁜데
17일 전
익인34
무난하고 예쁨
17일 전
익인35
난 완전 취향
이런 건 호불호 갈리긴 해서 걍 남한테 물어보지 말고 내가 생각나면 사는 게 조은듯ㅋㅋㅋ

14일 전
익인36
어디꺼야? 예뿌다
8일 전
익인37
난 이쁜디..
8일 전
익인38
리본끈만 없으면 완벽하게 내취향인데....
8일 전
익인39
엄청이쁜데..?
5일 전
익인40
아니 예뻐서 사진 보고 들어왔는데 첨에 반응 되게 안좋았네?
5일 전
익인41
예쁘다 근데 자주 신기엔 코디가 애매해보여
가격이 7만원 이상이면 굳이 이 신발을 구매하지 않을듯

5일 전