모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 게임 만드는 사람들 진짜 존경스럽다 내가 오늘 3시간동안 한거 이건데 | 인스티즈

걍 웃음만 나옴 

익인1
맵탈출
4일 전
그게 목표였어... 저 박스 원래 통과하던 애들이었음..
4일 전
익인2
무슨 프로그램이야?
4일 전
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ유니티 넘어서서 언리얼로 이제 애니메이션까지 만들더라
4일 전
4일 전
익인4
우오앙 신기해
4일 전
오늘 처음 해봤는데 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ왜날라가는거얔ㅋㅋㅋ
4일 전
그렇게 해야하는 과제였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저렇게 튕겨나가길 원하진 않긴 한데...
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냨ㅋ
4일 전
익인7
게리모드는 쓴이를 스카웃해가라
4일 전
익인8
어떤 과목이야?
4일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 마지막에 붕 뜨는거야 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인10
이게 머야
4일 전
익인11
아놔 텅…하고 날라가는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
교수님이 왜 교통사고 났냬 ㅜ
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃어서 미안해 근데 넘웃겨
4일 전
익인12
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
뭔지 모르디만 일단 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
날아가는 거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
아 개웃김 제발
4일 전
익인16
아놔 뚝딱거리다가 왜 날라가는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4일 전
익인17
나 1학년 때 했던 거닼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
슈...우...웅....인거 개귀여움
4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 왜 날아가는거야ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
우와 무슨 과야??
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데782 1:4579225 12
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??403 7:4942290 2
일상 시청역 사고 사상자 명단229 07.01 23:4763788 5
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어263 07.01 21:2255237 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자158 07.01 23:1020926 1