모바일 (밤모드 이용시)

목 긁으면서 내려감.. 먹을 때마다 죽을것같아

어케 잘 먹음ㅜ

익인1
헐 나두.. 뭔가 그렇게 생긴 모양이 심한듯
2일 전
익인2
그거 예전엔 더 컸자나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅇㅈ 너무 커
2일 전
익인4
나는 이지엔도 그런 느낌나서 그냥 연질캡슐은 앵간하면 안먹음ㅜ
2일 전
익인5
22 이지엔도 잘못삼키면 목에 걸린느낌 나ㅠㅜ 약 삼킬때 물 많이 먹으면 조금 낫긴 한듯..
2일 전
익인6
헉 그럼 생리통오면 머 먹어..?
2일 전
익인4
난 국내약이 안맞아서 일본꺼 먹어ㅜ
2일 전
익인6
그렇구나 고마어ㅠㅠㅠ 난 이지엔 먹긴 하는데 목넘어갈때 좀 불편해서 추천받으려고 했거든ㅠㅠ 구하기 어렵겠다 흑흑
2일 전
익인4
아하..! 그럼 연질캡슐 아닌거 찾으면 그날엔 한번 먹어봐...!!
2일 전
익인6
4에게
허걱 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담달에 먹어봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

2일 전
그날엔 크기가 가장 좋긴하드라..

2일 전
익인7
먹기전에 물 한모금 먹고 넘기면 좀 괜찮던데
2일 전
익인8
탁신 예전엔 안그랬는데 얼마전부터 겁나 통통해져서 먹기 힘들더라 ㅂㄷㅂㄷ
2일 전
익인9
헐 나만 그런줄 목구멍에 달라붙는 느낌이야
2일 전
익인10
나도 저렇게큰거먹는거 싫더라
2일 전
익인11
그거 약 삼킬 때 고개만 푹 숙이고 약 먹으면 잘 내려감
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄238 06.29 19:0937674 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기210 06.29 21:0221934 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 118 06.29 23:3714648 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이85 06.29 21:1210134 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0916429 0