모바일 (밤모드 이용시)

아 +본가살기... 이 4박자가 딱딱 맞으면 돈 잘 모이는듯

익인1
저중에 하나라도 해당되면 텅텅임 그냥
2일 전
2일 전
익인2
+물욕 없어야함.... 저거 다 지키는데 물욕이 많아서 못참습니데이
2일 전
아 ㅇㅈ 물욕 없어야함 제일 중요..!!
2일 전
익인2
+올리브영 가면 안됨....
+배민 키면 안됨

2일 전
+테무, 알리...

2일 전
익인4
다이소 하...
2일 전
익인2
그래서 테무 알리는 시작도 안해찌...
다이소 가면 나 완전 토끼되잖아..(세수하러 왔다가 물만먹고 가지요..)
사러온건 안사고 쓰잘데기 없는거에 눈돌아감...

2일 전
익인7
올리브영은 화장 안하거나 그런 관심없는 여잔 안가는데......
2일 전
익인2
그니까 올리브영 안가야한다구…. 관심없어서 안가는 분들은 관심있는 사람보다 당연히 그부분에 있어서는 돈을 덜 쓰겠지
2일 전
익인3
본가살기가 ㄹㅇ 중요함
2일 전
ㄹㅇ 걍 자취하면 돈이 증발해버려...
2일 전
익인5
+덕질 안해야함.... 다 해당되는데 덕질을 너무 열심히 해서 돈이없다
2일 전
익인6
+부모님 잘만남...
2일 전
익인7
오~~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
익인8
ㅇㅈ
2일 전
익인8
부모 잘 만나면 상관없을텐데ㅋㅋ 부모 잘 만난 애들 부럽다
2일 전
익인9
본가 사는게 젤 중요... 월세 낼때마다 눈물난다
2일 전
익인11
술 안먹어야됨.....술값 개오지게나감
2일 전
익인12
나 혼자 사는데 진심 본가 빼는데 돈 안모여..ㅠㅠ.. 그냥 저거 다 맞아야됨
2일 전
익인13
친구 있어도 됨 대신 잘 안 만나야 해 ㅋㅋㅋ 나 연락은 꼬박꼬박 하는데 1년에 1번 볼까 말까임
2일 전
익인14
지금 나다
2일 전
익인16
내 친구 저기서 3만 해당되는데 20대에 1억모으고 지금 집도 삼
2일 전
익인17
22 그냥 쓰는것보디 많이 벌면됨
전문직이나 사업 해야돼

2일 전
익인16
나는 돈은 못버는데 아득바득 모으는 스타일 친구랑 애인있어도 돈 잘모이던데 옷이나 덕질 뭐그런거 잘 안 사는 편 나는 아 그리고 본가살면 나갈돈없어서
2일 전
익인17
그럼 사는 이유가 뭐야...
2일 전
익인18
술 담배도 안해야되고.. 덕질도..... 여행도..........
2일 전
익인19
웃기다 다 해당 안돼 사실 안웃겨요
2일 전
익인20
본가 살고 차 경차사는 건요....
2일 전
익인21
본가 사는게 젤 중요한듯..자취 시작하면 돈이…
2일 전
익인22
ㄹㅇ 약속 계속 거절하는데 그럼 인간관계 박살남…
2일 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 사회생활 거의 안한다 싶이 하면 가능
2일 전
익인24
잘 버는게 모든걸 이길수도...부럽다
2일 전
익인25
ㄹㅇ 가끔 친구 만나도 돈 엄청 쓰게돼
2일 전
익인26
넷다 내가 아니잖아,,.?
2일 전
익인26
친구도 많고 애인도 있고 돈은 못버는데 자취해 제기랄
2일 전
익인27
저거 다 해당하는데 물욕 넘쳐서 돈 별로 못 모았어 보통 돈을 잘 벌면 일을 많이 한다는건데 일을 많이 하면 화가 쌓여서 소비를 막 하게 되더라 제정신으로 회사 다닐려면 돈을 써야돼.........
2일 전
익인28
넘 가난한 마인드 같어 돈 벌려면 체력이 많야ㅏ함
2일 전