모바일 (밤모드 이용시)

곧 막내사원(a)이 퇴사해서 새로 사원(b)뽑아서 인수인계중이거든 오늘이 4일째인데

내가 사무실 커피 심부름을 시켰어

다녀왔을때 내가 운전 누가했냐고 했더니 a가 운전했다더라고

근데 a는 운전한지 반년됐고 b는 3년됐거든 그래서 b가 운전하는게 나을텐데 왜 a가 운전했냐고 물었더니 b표정이 완전 안좋더라

이런거 물어볼수도 있다고 생각했는데 기분나쁠만한가

익인1
기분나쁘다고 티내는게 별로긴 한데, 아마 이제 막내는 b인데 너가 하는게 낫지 않냐는 뜻으로 받아들인거 아닐까 함
2일 전
익인2
피드백을 약간 꼽주듯이 두명이 같이 있는 앞에서 말해서 별로인거같아
2일 전
익인3
갠적으로 운전 누가 했냐고 물어본 거부터 별로임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
2222 왜 쓰니가 신경써.. 잘 왔으면 됐지..
2일 전
익인5
3333 누가 운전했는지가 무슨 상관인지 모르겠음..굳이 하지 않아도 될 말을 한 거 같음...
2일 전
익인4
커피 심부름을 차타고서 가야될 정도이면 양이 많거나 외진 곳인데 a나가면 이제 b 혼자 해야 되는거임?
근데 벌써부터 꼰대짓하나 하면서 b 나가야 되나 고민되겠음… 굳이 입밖에 안 내보내도 될 말을 왜 내보내는 것임..?

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 265 06.29 23:3737840 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 247 06.29 22:0537777 0
일상왜 취집한 사람들은 하나같이197 06.29 21:1238758 4
일상딸 낳는법 알아냈음154 13:348371 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:364977 0