모바일 (밤모드 이용시)

추천 비추천?

익인1

2일 전
익인2

2일 전
익인3
조음
단점: 밝기를 올려서 배터리가 더 빨리닿는듯 / 난 적응해서 ㄱㅊ은데 주변사람들개싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
추천!
2일 전
익인5
추추추 좀 어둡긴한데 직장인이먄 완전 추천~
2일 전
익인6

2일 전
익인8
직장인 추천ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
화면 밝게 올려야해서 배터리 좀 빨리 닳고 화묜이 좀 선명하지가 않아서 비추이긴한데 난 대중교통 자주 타서 만족함
2일 전
익인10

2일 전
익인11
비추
쓰다 다시돌아옴

2일 전
익인12
비추 하 나도 보호함 다시 일반쓰는중
2일 전
익인13
흠 어차피 다 보이던데...???
2일 전
익인13
주변에 친구들 사생활 보호필름쓰는데
옆에서 야 이거 누구야?? 하면
이게 보여?!?!???하고 놀람...
그거 보고 절대 안삼 ...

2일 전
익인14
잘 안 보여... 어두어...
2일 전
익인15
그거 시력 안나빠지나?
2일 전
익인16
비추..그거 한 친구한테 전화햇는데 무음해주고 옆에서 봐서 전화오는지 몰라서 내 전화 씹힌적 잇음 …
2일 전
익인17
비추 정면으로 보는거 아니면 나도 잘 안보여서 뭐가 왔는지 모름 필름 껴도 보인다는데 난 절대 안보이던데 어케 보이지
2일 전
익인18

2일 전
익인19
난 추천
2일 전
익인20
비추… 화질 개구지임
2일 전
익인21
추천 근데 처음에 터치 잘 안되는거 좀 불편해
2일 전
익인22
추천 옆에서 보면 하나도 안 보임 근데 뒤에서 보면 보여…
2일 전
익인23
난 추....ᐟ.ᐟ 언제어디서나 당당하게 핸드폰할수있음.. 진짜 내 어깨에 붙지않는이상 내 폰화면 안보임
2일 전
익인24
좋음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 주변애듷한테 뭘 보여주면 뭘 보여주냐는 거라는 소리들어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 268 06.29 23:3738169 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 250 06.29 22:0538187 0
일상딸 낳는법 알아냈음156 13:348835 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:365187 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 279 06.29 22:0927556 0
급상승 게시판 🔥