모바일 (밤모드 이용시)

우울되…

신판1
22 비와라 비
2일 전
신판2
저도 한화 만나기 실어요…
스윕패 아직도 생생하다구요…..

2일 전
글쓴신판
우리같이 지내요, 기우제…
2일 전
신판3
우롯그아...
2일 전
신판4
ㄹㅇ 우울해요.... 비왕창오라고 ㅠ
2일 전
신판5
스윕패가 아직 생생히 기억나는데 무슨소리하는거지요 뽀리야
2일 전
글쓴신판
지금 롯데 빠따가…
2일 전
신판5
핸진선수도 오시믄스 🥹 미오
2일 전
신판6
나 진짜 외면하고싶어....
2일 전
신판7
한화 만나기 싫아요ㅜ무서워요..............
2일 전
신판8
아진짜 만나기 싫어요ㅛ..... 제발 비 폭풍처럼 쏟아졌으면 좋겠음.....
2일 전
신판9
ヽ``、ヽ🌧`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、`、ヽ ( ノ ˃̵ ꃪ ˂̵ )ノ`、、ヽ`🌧ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ🌧``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ
2일 전
신판10
우롯그아...
2일 전
신판11
비 와라 제발
2일 전
신판12
우리도 한화 무서워요..
2일 전
신판13
즈기요 우리 스윕패 했었다고요....
2일 전
신판14
우리도 한화 무서워ㅠㅠ
2일 전
신판15
롯데빠따 진짜 이것모에요..?
2일 전
신판16
한화 무서워요 ....
2일 전
신판17
스윕당한지 얼마안된거같은데…
2일 전
신판18
비와ㅏ라.......
2일 전
신판19
아 진짜 내일이 안왔으면 좋겠어 비와라
2일 전
신판20
양팀 다 기우제 지내자....
2일 전
신판21
기우제하자 우리
2일 전
신판22
비야 오너라!
특히 일요일은 꼭…

2일 전
신판23
기우제 지내자
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘175 06.29 22:3613150 0
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:1311301 1
야구다들 본인이 마킹한 선수 이름 적고 가기 하자71 0:151167 0
야구키 5cm준다면 내가 갖기vs 우리팀 특정 선수 주기60 06.29 22:261245 1
야구🚌 짭려장 1차 결과 안내 🚌 48 06.29 21:362483 0