모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 사랑하고 보고싶은 것도 있지만

재회라는 걸 꼭 해보고 싶다가 큰 것 같아...

익인1
재회가능성 없어?? 헤어진지 얼마나 됐는데
2일 전
0도 아니고 마이너스... 헤어진거 이제 한달 반? 됐는데 계속 연락했어 ㅋㅋ
2일 전
익인1
차단 안당햌ㅅ어????
2일 전
엉 차단은 아니고 걍 무시당해... 하루에 한 번 꼴로 단답으로 오는 거 빼고 의사소통이 아예 안돼
2일 전
익인1
허 차단안당한게 어디야.. 난 바로 차단당햇는데 ㅋㅋㅋ
2일 전
헤어지고 얼마 안돼서 매달린 거야??

2일 전
익인1
글쓴이에게
난 오늘 헤어졋어

2일 전
그러면 아직 모르지.. 풀릴 때까지 기다려봐 진짜 무기한이라서 힘들겠다 차단은 하.. 나도 당할 수도 있어 곧.. 사리면서 연락 보내서 아직 안 당한거야

2일 전
익인1
글쓴이에게
난….. 오늘헤어지고 바로 차단당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락 보냏수도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
카톡 전화 다 차단이야? 인스타는?

2일 전
익인1
글쓴이에게
인스타도 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 바로이러지 전화는 차단 안했어서 내가 전화 걸엏는데 아마 차단했겠지

2일 전
음.. 나 저번에 전애인이랑 헤어졌을때 다 차단당한 적 있는데 붙고 나중에 물어보니까 눈에 보이면 정리 힘들어서 그랬다고 하더라고. 이 경우일 수도 있으니까 좀만 기다려보자 어차피 할 수 있는게 아무 것도 없으니ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
그래야지 ㅠㅠ 헬스장이나 갈라구

2일 전
멋있다 난 폭식중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!

2일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 언제쯤에 다시 만났어??

2일 전
아 나는 그때 내가 찬 입장이었고.. 3일만에 후폭풍와서 인스타 부계정으로 연락했었어

2일 전
익인1
글쓴이에게
아하.. 글쿠나 ㅜ

2일 전
익인2
나도..읽씹 6번 당하니까 오기생긴다..^^
2일 전
ㅋㅋㅋ난 안읽씹인데.. 차라리 읽씹이 좋겠다..
2일 전
익인2
나도 첨에 안읽씹일 땐 그렇게 생각했는데 아니야 둥아..읽씹이 더 화나...내가 길게 보낸게 궁금하긴 하단거잖아..그렇게 정성들여 쓴거 답도 없이 무시하는게 더 화나더라구..^^ 안읽씹은 단호해보이기라도 하잖앜ㅋㄱㄱ
2일 전
나는 읽어줬으면 좋겠는 마음에 보낸 거라..ㅠ 둥이는 안읽씹도 당했구나 하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 연락하지 말라고 선을 긋지 뭐하는 건지 모르겠어 뭐 무응답도 답이라지만 이만큼 톡 보내는데 참..
2일 전
익인2
아니 그니까 얘기를 하단가 차라리 차단을 해줬으면 좋겠어ㅠ 이도저도 아니고 뭐하자는거야..진짜 답답해ㅠ 나도 오기 생겨서 걍 답 받거나 차단당할 때까지 연락하려고
2일 전
아니 내말이~~~~~~ㅠㅠㅠ 오기 생기는거 나만 그런거 아니구나..ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 전화라도 걸어보고 싶은데 전화 걸때마다 안받고 전화하지 말라고 헤어질때 그랬어서 차단당할까봐 못하는 중..ㅎ 둥이는 전화같은 거 걸어봣어?

2일 전
익인2
글쓴이에게
상대가 전화 안받으면 더 상처받을까봐 아직 안해봤어!! 내 멘탈 위해서 안하려구..🥹 난 시간이 걸려도 꼭 내가 보낸 톡에 답장을 받고 싶어서.. 둥이 상대가 그렇게 말한거 보면 아마 전화하면 둥이 전화 차단당할 것 같긴해...

2일 전
마자.. 전화 받지도 않고 며칠 전에는 그래도 한 번 거니까 왜 전화했냐고 카톡하더라 진짜 미련 1도 안남고 궁금한듯이...
글쿠나 나는 이미 상처 받을대로 다 받아서 무뎌졌다고 해야하나.. 정도를 모르게써ㅠㅋㅋㅋㅋ둥이는 둥이 자신 잘 챙기고 있는 것 같아서 다행이다!!

2일 전
익인2
글쓴이에게
음 근데 둥아 왜 전화했냐고 묻는거 보니까 뭔가 지금 당장 톡 하면서 대화 주고받고 할 에너지까진 없어서 카톡을 안보는 것 같거든? 차라리 받을 때까지 걸어보는 것도 나쁘지 않겠다는..생각이 드네 하루에 3번 이렇게 말구 뭐 3일에 한 번, 1주일에 한 번 씩 이렇게..? 무슨 일이냐고 톡 와도 답하지 말구 읽씹했다가 3일 뒤에 또 한 통 이런 식으루!! 그럼 궁금해서 한 번은 받을 것 같긴하거든.. 물론 내가 둥이네 상황을 몰라서 걍 보이는 것만 얘기한거야!! 한 번 생각만 해봐

2일 전
그런가... 나랑 대화할때 회피도가 좀 높은 것 같긴 해 자기 아무 생각 안하고 싶다고 하고... 제안해줘서 고마워! 아직은 용기가 없어서 시간 더 지나고 둥이가 말해준 방법도 한번 써볼게. 재회 위해서라면 여러가지 시도해보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 질리겠지만..
같은 입장에서 대화하니까 넘 위로되고 좋다..ㅎㅎ

2일 전
익인2
글쓴이에게
둥이 상대도 지금 회피도가 높구나..ㅋㅋㅋㅋ이 친구들은 시간을 좀 줘야하나봐~ㅠㅠ 나도 둥이랑 대화하니까 너무 힘나고 위안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 당분간 sns 관리 좀 하면서 이미지 메이킹 좀 하고 한동안 연락 안하려구!! 부정적인 이미지 부터 탈피하고 자연스럽게 답 유도하게ㅋㄲㅋ

2일 전
나두 ㅋㅋㅋㅋ 방금까지 영화보다가 또 울컥해서 혼자 여주 빙의하고 감성톡 날리려다 정신차렸자나~ ㅎ
최소 한달은 혼자 지내야겠다 잡아도 안잡히는 사람인걸 알았으니.. 우리 둘다 힘내쟈
나두 다이어트하고 예쁜 사진 찍어서 프사해놔야게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도 껴도 되니? 나도 개 초장문 안읽씹이야 일주일째
진짜 그만하잔 얘긴데 좀 읽지~^^ 그렇게 원하던 그만 얘기 아니었나 싶고 어이없어
앞으로 난 평생 연락 안할 예정이고 후폭풍 제대로 왔음 좋겠어

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 둥이도 안읽씹팟이구나? 진짜 열받고 너무 봐줬으면 좋겠고 맞아 후폭풍도 제대로 맞았으면 하는데 2개월째 매달리고 너무 잘지내는 거 계속 올라와서 그럴 일 없겠다 싶어 ㅎ.. 울고싶다

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ귀엽구만 웅웅 우리 조금만 더 힘내보쟈🥺 둥이는 혼자가 아니야!! 우리 둘 다 한 번이라도 상대 만날 수 있는 날이 곧 올거야! 그 때까지 멘탈 관리 잘하구 힘들면 우리 또 여기서 얘기나누쟈!!😉

2일 전
웅 둥이도 힘들면 언제라두 댓글 남기러와 ~~

2일 전