모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1631l

그거랑 별개로 유격수 백업은 키워야 하잖아....? 3루수 백업도 마찬가지고.......? 그냥 당연한거 아닌가... 난 진짜... 이 팀 이해를 못하겟어....

무지1
난 그냥 김도영 유격 봐야한다고 생각함 저정도 루키가 수비때문에 신경쓰일거면 그냥 유격 펑고 시키면서 간보는게 맞음
3개월 전
글쓴무지
지금 그 얘기를 하자는게 아님
3개월 전
무지1
유격 백업 이야기를 하는데 김도영 얘기를 안할수도 없음 이제 3루 백업도 없어 그냥 내야 개판임
3개월 전
글쓴무지
아니 하.. 그니까 김도영이 하든 말든 내야 백업 키워야 한다는 글이잖아
3개월 전
무지1
그래 내야 유틸을 작년에 트레이드해서 다 조져놨지 도현이만 기다린다 나는
3개월 전
글쓴무지
1에게
도현이 한 번 더 부상 당하면 걍 빨리 군문제부터 해결했으면 젛겠음 ㄹㅇ 도스톤 보고 싶은데 속터짐

3개월 전
무지1
글쓴이에게
지금 해영이 영철이 의리 도영이 다 군문제 해결 안되서 이것도 이것대로 골치아픔 얘네 군대갔다오면 최형우도 은퇴할나인데 우승 적긴데 감독이 이범호ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
무지2
아 내말이 나도ㅋㅋ
꼭 도영이는 아니더라도 키워야 하는게 맞는건데ㅋㅋ

3개월 전
무지2
아니 지금 유격 백업이 아예 없는 것도 아니고 어쩌자고 이래
도영이 유격으로 쓰는거 아니더라도 박민 유격으로 써야 할거 아니야ㅋㅋ

3개월 전
무지2
민이 이렇게까지 안쓰면 계속 이 상태로 유격 보게 할거임?
그리고 만약 찬호 못잡으면 어쩔건데ㅠ
하 걍 다 노답임

3개월 전
무지3
ㄴㄷ... 진짜 구단 스탠스가 이해불가임
3개월 전
무지3
지금 유격 백업 1도 생각 안 하고 있는데 이래서 호구퐈잡을까봐 겁남 ㅜ 대안을 생각 안 해둔 거 같아서
3개월 전
무지4
일단 주전휴식을 안 주는게 문제임 백업은 왜 존재해..?
3개월 전
무지5
ㄹㅇ 일단 유격 백업을 키워야지.....
3개월 전
무지6
도영이 들어오기 전에도 유격 가비지 안주던 구단이었음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프런트가 또라이임
3개월 전
무지7
진심 매년 말함 찬호 체력분배 하고 도영이든 누구든 2-3일은 유격 시켜보자 매~~~~년 말함
3개월 전
무지8
ㄴㅁㅇ 무슨운영을 하고있는거지
백업키울생각도 없어 어쩌다 나와서 못치면 바로빼

3개월 전
무지9
5툴 유격수 데랴다가 3루 땜빵 시키는 이 팀이 븅....임....
타팀이였으면 김도영 유격 이미 견적 내서 받아막나안먹나 테스트하고 안 받아먹으면 다른 선수 긁어보고 있을텐데ㅎ

3개월 전
무지10
그러니까? 누구라고 키워야하는거 아니니 구단아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 당장 못 쓰면 누구라도 백업을 해야될거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일단 도영이 유격 얘기는 미뤄두고 민이라고 세우던가 아니면 제3의 선수라도 가비지이닝을 먹여주던가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 😭31 10.22 18:235232 0
KIA어제 일 관련해서25 10.22 13:264045 0
KIA소신발언 이범호 입 좀 그만 털어라18 10.22 13:431672 0
KIA무지들아 낼은 에코백 나눠준데33 10.22 15:28741 0
KIA 이거 진짜 뭐라냐20 10.22 13:39939 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
49000원
직업/전공추천 및 무제한상담사주타로
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 것ㆍ잘 할 수 있는..