모바일 (밤모드 이용시)

원정 팀 응원석 쪽에서 삼진 콜하면서

선수들 조롱하길래 충격받음ㅋㅋㅋ

어제 실책한 선수보고 어제 니 덕에 이겼다 @@아~

이러는데 그 앞 옆에 그 선수 마킹한 사람 있읐가든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대단하다.. 싶음

신판1
곱게 늙어야....
3일 전
글쓴신판
근데 놀라운 점 30대 중후반으로 보이셨음ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판1
아니...한창 체면차릴 나이에 왜그러고 사냐....난 젊은사람이 그러면 더 안좋게보게 되더라
3일 전
글쓴신판
진짜 경기 내내 고통스러웠음
3일 전
신판2
그 사람들은 그게 낭만인줄 앎
3일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 주변 원정팬들 진짜.. 돌아보고 쳐다보는데도 개의치 않는 게 진짜 열받앗음ㅠㅠ
3일 전
신판3
그런 사람들 얼굴보면 항상 취해있던데
3일 전
신판4
진짜 직관문화 많이 바뀐 거... 옛날에는 병던지고 난입하고 그물타고 덕아웃 위에서 욕하면서 고함지르는 건 기본 퇴근길에 쌍욕하고 ...
3일 전
신판5
아무래도 그시절…
3일 전
신판6
이게 지금보다 나아진거 라는게…옛날에는 뭐 던지고 그랬다던데…
3일 전
신판7
30중후반?.. 은 그시절 사람도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개매너인사람임 나이먹어서가아니라
3일 전
신판8
30대 중후반이 나이 있는거야?
3일 전
신판8
난 최소 60대 생각했는데 나이있는 사람들이라길래
3일 전
글쓴신판
어엇 그냥 조론하면서 비꼬길래 난 고등학생이나 그럴 줄 알았거든 멋모르게 센척하는 느낌이라....
3일 전
글쓴신판
아저씨로 바꾸께
3일 전
신판9
딱 나어릴때 아저씨들이네 더러운것만 보고 배웠네
3일 전
신판10
그런 아저씨들은 들으라고 쌍욕하면 깨갱하던데...
3일 전
신판1
전에는 인종차별도 함...걍 인간성을 포기한 부류들이 있음 사람만 야구장 입장시켰으면
3일 전
신판11
난 홈팬이었는데 원정팬이 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 양반이라고 생각해 선수 뭐 어떻게 되라고 말하는 사람도 있어서
3일 전
글쓴신판
진짜 그런 사람들 성격 더러운 사람 만나서 씨게 혼나봤음 좋겠다ㅠㅠ
3일 전
신판12
나는 1루 응원석 앉았는데 혼자 눈치없게 소리지르고 오바하는 상대편 팬 있더라,, 진짜 어느 구단 팬이든 매너좀 지키자ㅜ 심지어 나는 쳐다봤다고 꼽먹음 ㅎㅎ..갑자기 소리지르셔서 놀래서 쳐다본건데😭
3일 전
신판13
그런 사람 있으면 뒤에서 주먹으로 머리 꿍하고 치고싶다
2일 전