모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l

남은 경기수랑 지환이 안타수를 보면서 희망을 가지면 기분이 좀 나아진달까

고동1
나도 그거 매일 계산해봄ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
이제 거의 1일 1안타 정도면 된다고 ~~지환이가 멀티히트 3안타 쳐주는 덕분에 🤩
2일 전
고동1
몇 경기는 체력땜에 쉬니까 이렇게 몰아치는 경기만 좀 나와주면 대충 치겠다 < 방금 갯수 보면서 한 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 나도야 몇경기 쉬고 몇경기는 못칠수도 있지만 멀티히트 자주 때리니까 ㅆㄱㄴ인데?? 이난리ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동2
아 너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 그거만 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
아 나만그런줄~~~ 난 거기에 얹고 역대 타자 신인왕 기록들 찾아보면서 행복회로 돌림~~~
2일 전
고동2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 타자에서 신인왕 나올때 된거 아닌가? 맨날 이럼~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
2000년대 고졸 신인왕 타자 3명? 지환이도 껴줘~~~
2일 전
고동3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 3안타인거 보고 총 몇 개지~ 세보고 옴
2일 전
글쓴고동
다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지환아 너 덕에 야구본다~~
2일 전
고동4
난 올해 신인들 보고 버틸 수 있음 감독만 경질된다면 .. 최지훈 보고 버틴거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴고동
신인들 활약 아니었으면 냉동됐을 팬이 절반이 넘을듯 빠른 감독교체 기원🙏🏻🙏🏻
2일 전
고동4
이제 순위 욕심도 없음 어차피 가을야구 가도 이런감독으로 단기전 1승도 못할게 뻔함 ㅋㅋ 그냥 순위 내려가도 경질만 된다면 모든걸 버틸 수 있음 ㅎ 차라리 내년 드래프트나 성공해라 하는 마음
2일 전