모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 X년이네 지네마켓에서 사이즈 오배송해서 전화했더니 뭐?

신경 다 긁고 수화기에 대고 한숨쉬고

내가 쇼핑몰통해 지릴하니까 그제서야 띡[잡담] 고객센터 상담원 띡 보낸 사과라는 문자 | 인스티즈

이러고 마침표도 대충찍음.

누가봐도 대충 보낸 문자

이 X년 어캐 조져놓지? 웬만하면 나도 여자라 좋게좋게 가고픈데 저 문자보고 개/빡/쳐

익인1
좋게좋게 살자 사과문자까지 받았으면 됐지 뭘 더하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
지 잘못한거 없는데 누가봐도 억지로 대충 쳐서 보낸거잖아. 마침표 저따구고
2일 전
익인2
신경을 뭐 어떻게 긁었단거임
2일 전
2일 전
익인2
별것도아닌거로 졸라예민하게구네
2일 전
익인3
더 뭐라고 하면 쓰니만 웃긴 사람됨
2일 전
익인4
오배송했다고 쓰니가 먼저 상담원한테 뭐라한건 아니고?
2일 전
2일 전
오배송된 건 상담원 잘못이 아닌데 왜 뭐라해 그냥 배송이 잘못왔는데요~ 이렇게 말하는데 한숨쉰거야 알지도 못하면서 나 진상으로 몰지마~
2일 전
익인4
아님 말구 ~
2일 전
익인5
난 쓴이편 들래.. 댓글로 인자한척들 하는데 한숨 푹 쉬면서 신경 긁는 상담원 만나면 너네도 댓글처럼 인자한척 못한다
2일 전
2일 전
익인5
댓글로는 성격 좋은척하고 이렇게 댓글 달면 난 관대한 사람~ 심취해 있음 ㅋㅋ 오배송와서 전화 했는데 직업 정신없이 띠겁게 굴고 한숨 소리 다들리게 푹푹 쉬면 개빡치는게 당연한거지 ㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인5
그냥 여기다가 이런글 올리지마 밑에 댓글도 보면 본인도 화딱지 나서 할거 다했지만 난 조질 마음까진 안했다 난 인자하다 이거임
2일 전
그니까 너처럼 그럴 생각은 보통 안 해 이러는데 사람마다 생각이 다 다른데 지가 보통사람들 뇌에 들어갔다온것도 아니고 열라열라 화나네? 진짜 익5야 넘고마워🍀💚🤍💚🍀🤍

2일 전
익인5
글쓴이에게
밑에 글 보면 나도 웃겨서 그럼 본인도 화딱지 나서 할거 다해놓고...ㅋㅋㅋ 끝은 인자한 마무리

2일 전
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 인내심 발휘 극한으로 해서 넘어간즐 알겠어

2일 전
익인5
글쓴이에게
익인4 댓글도 지금 봤는데 아님말구~ << 이러는거 보이지? 진짜 성격 안좋아보임 저런 사람이 댓글로는 인자한척 하려고 한게 더 소름 끼침

2일 전
그니까 익5야 그래도 너라도 있어서 너무 위로가 돼. 요즘 여기에 저런 애들 많이 오는 거 같아 뭐 땜에 속상해 이런 글 올리면 꼭 댓글중에 너가 먼저 00한거 아니고? 이런댓글 있는 거 국룰같음

2일 전
익인5
글쓴이에게
댓글은 저렇게 관대한척 달고 밖에 나가서 본인한테 조금만 뭐라하면 기분 나쁘다고 난리칠 사람들이야 신경 쓰지마ㅋㅋㅋ 쉬어

2일 전
💚

2일 전
그리고 밑댓 내가 조치 다 안해봤겠냐고 쇼핑몰이랑 마켓고객센터에 다다다 전화했는데도 밍기적거려서 빡친건데 알지도 못하면서 사람하나 진상몰아가네

2일 전
2일 전
지네들도 당해서 이런글 썼는데 너가 진상처럼 말한 건 아니고? 이런 댓 받아봐야 돼
2일 전
익인6
쓰니편이 적은 이유가 보통 사람들이 사이즈 오배송됨 -> 응대 별로였음(한숨포함)이여도 저렇게 년거리면서 화까진 안 냄... 쓰니같은 응대 안당해본거 아니고 난 심지어 말하고 있는데 전화까지 자기가 먼저 끊었음 그럼 그냥 다른 창구로 이런 응대가 맞냐 제대로 된 교육 바란다고 위에 전화를 하지 얠 어켈 조지지 이런 생각은 잘 안함....
2일 전
내가 쇼핑몰 고객센터에도 얘기하고 의류 플랫폼 고객센터에도 얘기해도 밍기적거리다 저 문자 띡 온거야
2일 전
익인6
댓글 길게 너도 이해 가긴 하는데 원래 서비스업 대표가 딱히 제대로 응대하겠단 생각이 없으면 제대로 된 사과 못 받는건 어쩔 수 없고 그 상황에서 저 사람 어케 조지지 이런 생각보단 그냥 너가 생각했을 때 적당한 수위에서의 대처를 직접적으로 요구해서 받고 거기서 일을 마무리 짓는게 가장 베스트라고 글 쓰고 있었는데
걍 위에 댓글 보니까 무조건 널 이해해주는 사람 아니면 억울한가 보네
이 글도 그냥 너가 그냥 너무너무 화가 난다 이정도만 해도 공감 많이 받았을 건데 어케 조지지같은 과격한 표현하니까 비슷하게 분노 표출하는 사람말고는 공감 못해주는 거임

2일 전
응 그래 내가 표현을 너무 과장했구나 응응미안
2일 전