모바일 (밤모드 이용시)

낮에 내내 전애인 sns 염탐 개오지게하고 후회박박했다가 지금은 또 진짜 언제 그랬냐는듯… 무덤덤해짐..

왜이러는거냐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지킬앤하이드임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
찌질해지는 건 다 똑같구나..
3일 전
글쓴둥이
그치……… 다 똑같지 모…… 이별방이 동병상련인 사람들끼리 위로하고 으쌰으쌰하는 방 아니겠뉘 ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 따흐흑
3일 전
둥이2
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
진짜 지금은 완전 현자야… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친한테 새애인이 있어도 아무렇지도 않은 그런 상태임… 왜이러나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에 진짜 눈물고이고 난리였는데
3일 전
둥이3
ㄹㅇ 나두 똑같아..
3일 전
글쓴둥이
진짜 언제까지 이럴까?? 시간이 약이라면서요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 낮에 하루종일 이별방 들락날락 하다가
급 괜찮아졌다가 또 카톡 보고 울고.. 이런상태

3일 전
글쓴둥이
너=나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하ㅜㅜ한달 되면 진짜 좀 덜할까..? 선폭풍 겪었으니 시간 좀 지나면 나을줄 알았는데 ㅋㅋ 왜 안괜차나지냐고ㅠㅠㅠ 그냥 연락을 해봐야 미련을 떨칠려나… 진짜 자아분열 오져

3일 전
둥이3
쓰니 어케 헤어졌어??
난 이거또한 괜찮아지는 과정일거라구 생각해... 흑픅

3일 전
글쓴둥이
3에게
난 남자친구가 끝이보이는 연애라고 먼저 얘기ㅜ꺼냈고 나도 좀 지쳤어서 그냥 서로 헤어지자하고 바로 끝냈어ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 시간 좀 가져볼걸..하고 후회박박하구… 되돌릴수 없다는걸 아니까… 그냥 이렇게 어쩔 수 없다….내 선택이다…하고 맨날 현타맞는 시간을 보내고있어….ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는???ㅠㅠ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
비슷한듯 다른데...
남자친구가 나한테 식었대 나도 어느정돈 느끼고 있었고 장거리라 만나면 괜찮겠지~ 하며 참았는데 갑자기 자기 마음이 다한거 같다며 헤어지자해서 끝났어.
나도 그 순간에는 너무 힘들었어서 바로 알겠다고 헤어지자하고 전화로 너 정말 너무하다 내가 한 노력이 뭐가되냐~ 하면서 찡얼대고 결론은 잘지내라 하고 끝났는데...ㅋㅋㅋ
걘 잘 지낼거같아 항상 헤어지면 끝이다. , 자긴 연애랑 좀 안 맞는거같다 이랬던 사람이거든 ㅜ 나만 아쉬운거지..
근데 다시 만나도 힘들거같아서 지금은 걔가 너무 후회했음 좋겠어서 연락을 기다리고 있고 다른 사람 만나서 좋은 연애하고싶은 마음이 커!!

3일 전
글쓴둥이
3에게
와… 장거리만 빼고 나랑 진짜 비슷하게 헤어졌네 나도 전화로 얘기하고 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…ㅜ 다시 만나기 힘든거 ㅇㅈ ㅠㅠ.. 솔직히 저 소리 듣고 상처받아서 재결합은 못할거같긴함 ㅠㅋㅋ 근데 나도 연락은 또 기다린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 맘이 뭔지 헷갈려ㅋㅋㅋ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅇㅈ... 나도 진짜 헤어질때 상처 많이받아서 내가 먼저 연락하기 너~~~무 자존심 상하고. 할 생각도 없고. 근데 쓰니처럼 기다려 ㅋㅋ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
원래 이런가바...ㅎ

3일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
난 진짜 3갤안에 도저히도저히 정리 안된다 싶으면 전화한번 더해보려고..ㅋ 그냥 저때쯤이면 내맘이라도 편했으면 좋겠어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3일 전
둥이3
글쓴이에게
당연히 편할거야 무조건‘!!!!
종종 근황 전하쟈 우리,,

3일 전
글쓴둥이
3에게
웅!!!!!!!!!!!!!! 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달러와 둥아ㅠㅠ😭😭

3일 전