모바일 (밤모드 이용시)

혹시 스터디 어디서 구하는거야?? 카페에도 아직 안올라오던디… 그리고 학원이나을까 인강이 나을까ㅠㅠ?? 노량진 가깝긴해!!!

익인1
ㅍㅌㅇ이나 ㅅㅌㅁ 카페 가서 등업하면 단톡 있어 거기서 정보 얻고 스터디 신청 링크도 볼 수 있음
2일 전
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 그리고 다들 ㅍㅌㅇ 추천하던데 ㅅㅌㅁ는 별로야 ..?
2일 전
익인1
인강은 개인적으로 필요없다고 느꼈는데 너무 불안하면 사는 것도 낫밷
강사는 둘 중엔 ㅍㅌㅇ이 참고할 후기도 많고 책도 좋고 여러모로 우세임
1배수 안이면 튈 필요 없어서 ㅍㅌㅇ이 더 나은 것 같아
올해 국직 면접 보고 최합했는데 스피치 학원은 완전 필요 없어!

2일 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 하나만 더 질문해도 될까 ㅜ?? 지금 공단기로는 필기 합격확실권이 90점인데 내가 93점이거든 ..? 3점밖에 차이 안나서 그러는데 혹시 이 점수면 준비 빡세게 해여하는 점수일까 ….???
2일 전
익인1
지방직은 보통 국가직처럼 선발인원이 많지 않아서 확실하게 대답을 못 해주겠는데 일단 공단기 4차까지 표본 모였는데 컷 +3점이면 완전 안정권이야!
2일 전
넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 좋은 밤 보내❤️❤️🍀🍀🍀🍀 인강은 익이니 말따라서 ㅍㅌㅇ을 해야겠당 ㅎㅎ 고마워!!!
2일 전
익인1
글쓴이에게
웅 쓰니 꼭 합격할거야 파이팅~!~!🍀🙏🏻🍀🙏🏻

2일 전
익인2
나는 구꿈사인가?? 공무원 관련 카페에서 구했엉
2일 전
거기두 들어가야겠당 ㅠㅠ 고마워🍀
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 268 06.29 23:3738169 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 250 06.29 22:0538187 0
일상딸 낳는법 알아냈음156 13:348835 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘113 06.29 22:365187 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 279 06.29 22:0927556 0