모바일 (밤모드 이용시)

이성관계 아니고 걍 친구고 나보다 나이 5살 많아 

내가 훨씬 더 어린데 내 앞에서 자기 나이 후려치고 그 오빠 서비스직인데 나한테 맨날 손님들 욕해 근데 그것도 되게 자조적임 .. 손님 행동 욕하는게 아니라 '내가 그들보다 어려서', '내가 어린데 사장이라', '내가 만만해 보이니까' .. 이런 이유롤 대더라 사실 이게 그 오빠의 성격인거지 인프피 성격으로 싸잡을 건 아닌데 되게 안 건강한 인프피의 모습만 모아놓은 것 같아서 한 말임 .. ㅜ

나한테도 너도 이제 같은 틀딱이야 일찍 자라 뭐.. 어쩌고 이런 류의 .. 자기 기준을 나한테도 갖다 댐 원래도 징징거리는 사람 싫어하는데 남자에다 나이도 더 많은 사람이 저러니까 걍.. 말도 섞기 싫으네

익인1
나도 딱 이런 남사친있었다 진짜… 힘든건 알겠는데 나도 같이 기빨리는느낌
2일 전
짜증나서 왜 자꾸 니랑 싸잡아서 후려치냐 이러니까 말 돌리고 짜증나네 .. 늙은이 투정 받아주기 힘들다
2일 전
익인1
쓰니 고생한다…나도 그런거 족족 받아줬었는데 걔는 내가 힘들다고 투정부리면 절대 안받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥…자연스럽게 멀어지길…
2일 전
익인2
본문 아직 안읽었는데 나도 남자인프피 개시러함
이제 읽으러 갈게

2일 전
익인2
와 남자인프피 나이후려치는거 종특인가..?
나 전남친한테 맨날 나이 후려침당했는데….. 약간 소름돋아

2일 전
그게 뭔가 자기비하..하는? 그런 부분이 있어서 그런거 아닐까 ..
밤에 졸리면->늙은이라 벌써 잠온다
피부에 뭐 난다->늙어서 그렇다
나 차 생겨서 차 얘기 했더니->햐 너도 늙었네 차 얘기도 하고
이런 느낌임......... 듣다듣다 왜 지 늙은거랑,,, 나까지 싸잡아서 우린 늙었으니까~ 틀딱이니까~ 이렇게 말하는지 모르겠음

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 279 06.29 23:3740202 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 269 06.29 22:0540440 0
일상딸 낳는법 알아냈음178 13:3411958 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘130 06.29 22:366528 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1262 13:117650 1