모바일 (밤모드 이용시)

왜냐면 검사 다섯번하면 다섯번 모두 다르게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐같은지 얘기해주라 😿😿

낯가린다는 말 들어본적 없고 스스로도 별로 낯가림은 없는 거 같다고 생각해

말 많고 밝은 사람 콜렉터임 엔프피 좋아행

게으르고 방도 더러운데 여행갈 때 분단위로 계획 세워 여행가는 거 무지 좋아함

하고싶은게 생기면 무대뽀로 하고봄 자취도 갑자기 삘받아서 나갓다가 6개월만에 돌아오고.. 등등 무조건 하고봐

예의없는 사람 진짜 최악임 젤 싫은 인간상

또 적을만한게 뭐잇지.. 물어보면 답할게!! 제발 내 엠비티아이좀 정해줘어어어어 나도 누가 나한테 엠비티아이 물어보면 대답하고시퍼

익인1
너도 너에대해 제대로 알지못해서
검사결과가 매번 다른데
우리가 어떻게 알겠니
찍어맞춘다 한들 과연 너가 만족할수있을까

2일 전
익인1
너가 생각하는 이상적인 사람의 성격을 고르기도하고
너같지만 사회적으로 안좋아보이는 선택지는 피하고
너도 잘모르겠어서 애매하게 넘겨버리면
백날검사해도 의미없어

2일 전
아니 뭐.. 알아달라고 한게 아니라 뭐같은지 물어본건데 ? 굳이 이런 댓글 왜 달아 ㅋㅋ큐
2일 전
익인2
쓰니 상상 같은 거 많이해?
비행기 타면 사고 나는 상상 한다던가

2일 전
엉 완전 .... 상상 엄청 마니해 방금도 한참 상상하면서 있엇어 큐ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
엔프피 아녀?
2일 전
오아옹ㅇ 엔프피도 한 번 나왓엇는데!!!!!
2일 전
익인4
엔프제 아님 엔프피가터
2일 전
엔프제랑 엔프피 둘 다 나왓던거다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러케 보이는구나 😆😆😆
2일 전
익인4
원래 모든게 적당한게 좋은건데 쓰니는 두루두루 적당해서 여러가지 나오나부다ㅎㅎ 대충 나같다 싶은 엠비티아이로 믿어버려^,^
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음370 13:3443146 7
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대223 11:4826041 2
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️139 16:139704 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 2923 17:2310272 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..167 16:2415615 0