모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이런 여미샌줄 몰랏어 나 만날때 어케 참았냐 ㅋㅋㅋ

둥이1
왜 어떤데?? 내 전애인도 보통 여미새 아닌데
2일 전
글쓴둥이
여자 맞팔 계속 늘어 ㅋㅋㅋㅋ 나 만날땐 인스타 스토리 한 장 안올리던 앤데 맞팔 계속 늘고 스토리도 곧잘올림ㅎ
2일 전
둥이2
남자들 특이랬어 ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
더러워진심.....
2일 전
둥이3
나랑 만날 땐 인스타 하지도 않더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞팔 느는 거 화나
2일 전
글쓴둥이
다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2일 전
둥이4
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만날때랑 다른 사람인줄;
2일 전
글쓴둥이
진짜 어쩜 이렇게 다 똑같아? 어케 참고 산 거지? 진짜 못 믿겠다
2일 전
둥이5
내엑스는 나만나기전에도 여자맞팔개많았는데 나만나면서 여자 문제 아예 없었단말야
근데 헤어지자마자 여자 몇십명 더 늘어난거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와… 상처+어이없음

2일 전
둥이6
와 나만 이걸로 정떨어진 거 아니구나 진짜 주체가 안 돼 드럽다고 말해주고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더러우ㅓ서 다 게워내고 싶음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 307 06.29 22:0551602 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 163 0:1550675 0
이성 사랑방 24살 취집 1년차 후기 102 11:0427199 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 113 06.29 22:4133550 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다235 1:1628932 0