모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

싸우다가도 자기 내일 출근하려면

지금 자야한다고 잠수타버리네

늘 이런 식이야

잠 못자면 예민하고

자느라 연락 안 되고

하 

진짜 너무 빡친다

익인1
몇시간 자는데?
2일 전
한 9시간? 10시간일 때도 있고
2일 전
익인2
아.. 내남친도 저래 .. 극혐 ㅠ
2일 전
익인3
잠많아서 죄송해서 들어왔는데 첫줄은????? 이야…
2일 전
익인3
나 안깨우면 13~15시간도 자는데 최대 30시간도 굶으면서 자봄ㅋㅋ아니 싸우다가 그건 어디서배워먹은 매너야
2일 전
문제는 나도 잠이 없는 편은 아니야 나도 안 깨우면 12시간씩 주말에 몰아서 자는데... 싸울때마다 밑댓처럼 구니까 너무 힘이 들어
2일 전
익인3
아니 차라리 자기야 나 너무 피곤해서 집중이 안되는데 나중에 얘기하면안될까??하지…이것도 좀그런가?? 난 그럴거같아서..아니 누가보면 잠못자게하려고 일부러 시비건줄알겠네🥲
2일 전
심지어 내가 '응 그래 자' 이러면 또 지가 빡치는거 이것저것 얘기해 그럼 내가 거기에 또 답을 하면 자기 자야하는데 싸우느라 못잔다고 난리 난리 진짜 어느 장단에 맞추라는건지 모르겠어
2일 전
익인3
글쓴이에게
쓰니가 잘참네 착하네ㅋㅋㅋㅋ나였으면 바로 아 영원히 자라 일어나지말고 평생 자라면서 욕했을거야…

2일 전
익인4
이기적이네 연인이 할 행동인가 저게? 싸운다는 건 의견 조율 중이라는 건데ㅋㅋ 밤새더라도 해결할 건 해야지 상습범이면 진심 헤어져라
2일 전
낼모레 6주년인데 늘 새벽에 싸울 때마다 이랬어... 나만 혼자 남겨져있는 기분 ㅋㅋ 누군 안 졸리나... 잠 와도 싸우고있는 중이니까 마무리 하려고 하는건데 자기 지금 자야한다고 쌩 가버리면 하...
2일 전
익인4
6년내 저랬어?
2일 전
엉... 항상 어떤 이슈로 싸우다가 마지막은 자기 자야한다고 승질내고 끝남...

[👼🏻❤️] [오전 1:21] 난 진짜 자고싶고
[👼🏻❤️] [오전 1:22] 내 뜻대로 잘 수도 없는
[👼🏻❤️] [오전 1:22] 이 상황이
[👼🏻❤️] [오전 1:22] 너무 싫오
[👼🏻❤️] [오전 1:22] 싫어

2일 전
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 정말 자고 싶으니까
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 아까부터 말했잖아

2일 전
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 나는
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 잔다고
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 내 말은 언제 들어줄건데?
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 그럼 잘게 지금
[👼🏻❤️] [오전 1:23] 좀

2일 전
이러고 답 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 환장... 진짜 헤어지고싶다
2일 전
익인4
헤어지지 그래.. 진심이야
2일 전
싸울때 이것만 빼면 다 괜찮은데.................. 진짜 이게 6년동안 반복되니까 나도 지쳐... 걍 잠이 제일 중요해 얘는 ㅋㅋ ㅠㅠ

2일 전
익인4
글쓴이에게
쟤랑 시간 흘러보내면서 쭉 사귀면 어리바리 쟤랑 나이 차서 결혼하게 될 텐데 저걸 어케 견뎌 싸움을 저런식으로 회피하는 걸.. 버려야지

2일 전
엉 진짜 레전드 회피형이긴 해 mbti 특징도 검색해보면 회피형이라 하고... 갑갑하다 난 진짜 이 문제만 해결 되면 결혼도 생각하고 있는데...

2일 전
익인5
걍 잠이랑 사귀라고 해
2일 전
익인6
내 애인 보는줄.. 나는 걍 놨어 싸우다가 자는거 싫어서 난 그냥 전화해 아예 못자게 나는 답답해 죽을것 같은데 자는거 꼴보기 싫어서
2일 전
난 자취인데 얜 기숙사라 통화도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ 나도 진짜 잠 많은 편인데 싸울때만큼은 예외거든... 진짜 꼴보기싫다는 말이 딱이다
2일 전
익인6
기숙사라도 그냥 잠깐 나와서 통화하면 안되나..? 사바사니까 뭐라고는 못하겠지만ㅜ 나도 잠 많기로 유명하거든? 옛날에 학교 다닐때 잠 자느라 밥도 안먹었던 사람이야 근데 난 싸우고 있는 상황에 잠 절대 안와 얘기하고 풀기 바쁜데 저런 상황에서도 자겠다고 하는거면 그냥 회피하고 싶은게 커보여
내 애인은 잠 많기도 하지만 그냥 내가 말하는거 회피하고 다음에 나 기분 풀어질때 얘기하고 싶어하더라 나중에 얘기하는것도 그냥 나 혼자 알아서 풀고 알아서 해결하라는 식..ㅋㅋ
엄청 싸웠어 나도 저런 방식이 이해가 안가서 헤붙도 다 저런 이유였어..
근데 내가 상대방에게 소중한 사람이면 적어도 어느정도는 해결하고 자는게 맞다고 보고 나중에 얘기할때도 자기 입장 생각정리 다해서 앞에서 주르륵 다 얘기할거아니면 나중에 얘기한다고 피하는게 답이 아니라는걸 인지시켜줘야 하더라..
아우 내 상황이랑 비슷해서 말이 많아졌넹..

2일 전