모바일 (밤모드 이용시)
없다고 하는데  이거 어장임? 진지하게 ㅇㅇ

익인1
아니
2일 전
익인2
너 같은 애들이 고백해서 친구가 없어지는거야
2일 전
익인5
22 겁나 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
야 나는 질문을 햇는데 넌 왜 욕을함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 없어지는거야 ㅇ하는데?
2일 전
익인3
없어서 없다고 하는게 왜 어장..?
2일 전
익인4
엥..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
그만 물어 뭔대답을 바라는데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아니 밑에 애들은 있다는대ㅔ 뭘 그만물으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익명으로 인터넷에서 물어야지 그럼 어디서물을까>?
2일 전
익인7
너한테 어장을 치겠니 겁나이쁜애들 남사친 만들기 힘들어 사심있는경우가 대부분이라
2일 전
익인8
진짜 없는애들있음 가끔가다
2일 전
익인9
다 고백공격..
2일 전
익인10
ㄴㄴ 엄청 친한 남사친이 없는 거
2일 전
익인11
널 친구로 안치는 거
2일 전
익인11
그니까 이성으로 본단 소리가 절대 아니고 친구도 아니란거.. 그런 애들은 친구 기준이 높아서 진자 친!구! 아니명 걍 지인임 너도 지인
2일 전
익인12
하... 착각 좀 제발 ㅜ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인12
니가 아무리 그래도 그 예쁜 여사친 너 남자로 안봄ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ 말투부터 매력 마이너스임 걍 제로도 아니고 마이너스
2일 전
익인12야 근데 왜 익명에서 비꼬냐고 그걸 묻잖앙
어제
익인12
댓글 이제 봤는데 진짜 정병 같다 너;... 여사친 있는 것도 확실해??? 말도 안 섞어줄 거 같은데
어제
비꼬는사람이 누구보고 정병같다 이러는건 아니지않냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가한건 나몰라하고 냅다 정병날려버리넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구있엉?

어제
익인13
없다라는거랑 어장하고 뭔상관
2일 전
익인14
뭔소리야..? 쓰니 남잔데 남사친이 없다고 해서 아 얘가 날 남자로 보나 ㅎㅎ? 이런 맥락이야?
2일 전
익인15
어떻게 어장이냐는 생각이 드는거지?? 쓰니가 여사칭을 짝사랑해서 착각하는 거 같아
2일 전
익인16
눈 높아서 어장에 들이지도 않았을텐데..
혼자 들어가있네ㅋㅋ

2일 전
물어보는건데 혼자들가잇네 이러지말고 걍 질문에 대한 답을 못하면 이런글적지말고 가면안됨?
2일 전
익인16
답이 있잖아 어장에 들어가지도 못한다고
2일 전
아니그러니깐 왜 혼자서 비꼬아서 댓글을 적냐구요 니는 누군가가 비꼬아서 댓글적는거 싫어하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아 예..
2일 전
익인17
사친에 대한 기준이 다를수도? 난 남자인사람은 다 지인으로 침 절대 칭구로는 안둬
2일 전
익인18
진지하게 ㄴㄴ 절대 ㄴㄴ
2일 전
익인19
아니 어떻게 저 질문 하나로 어장이냐고
2일 전
그럼 넌 어떻게 질문하나판단하고 어장이 아니라고 단언하는거임..?
2일 전
익인20
넌 남사친도 아니고 지인인갑다
2일 전
비꼬지말고 그냥 질문에 대한 대답을하면안되나
2일 전
익인20
난 남사친아냐? 라고 물어보면 해결될 일을 물어보지도 못하고 여기까지 끌고 와서 뭔 대답을 듣고싶은겨?
2일 전
대답이 정해져있는건 아닌데 니가 그냥 비꼬아서 댓글 쳐단거랑 먼관계가있냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
에이 여자입장에서 대답해준거징ㅋㅋ 그거 원한거 아냐? 좀 예민해서 무섭네 ㅜㅜ
2일 전
니가 비꼰건 맞잖아 내같음 그냥 사과라도 하겟당 그렇게 할 필욘없다구 생각행? 어케 생각행?

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인20
글쓴이에게
미안해~ 인터넷일 때문에 기분 나빠하지말구 좋은하루 보내!

2일 전
첨부터 이렇게 말할수있었잖아.....?

2일 전