모바일 (밤모드 이용시)

건조한 영화를 좋아해서 그런지

안울어본지 너무오래됐다 ...

7번방의 선물 이...런거 ㅋㅋ 말고

익인1
소년시절의너
2일 전
2일 전
익인13
하... 최고
2일 전
익인2
지금 만나러 갑니다 일본판
2일 전
2일 전
익인3
신과함께
2일 전
2일 전
익인4
님아 그 강을 건너지마오?
2일 전
2일 전
익인5
인생은 아름다워
2일 전
2일 전
익인5
ㅇㅇ
2일 전
2일 전
익인6
악. 개슬퍼.
2일 전
2일 전
익인6
아니진짜 저거보고 펑펑운기억이 있어서.. 꼭봐..
2일 전
헉....미치게좋아 (?) ㄱㅅ...ㅠㅠ
2일 전
익인7
조제호랑이와물고기....ㅜ
2일 전
봣는데 .... 1나도 안슬프던ㄷㅔ.. ㅠ ㅠ ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인7
개슬프다까지는 아닌데 여운이 큼..
2일 전
익인8
드라마도 좋아한다면 서른,아홉 추천.. ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인9
세상에서 가장 아름다운 이별
2일 전
익인9
이거 드라마 버전 영화 버전 있는데 둘 다 개슬픔 볼때마다 욺
2일 전
봣음ㅋㅋㅋ 추억이다 .... 진짜 집에서 목놓아 처울었던기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
그럼 소울메이트 봐줘.. 나 최근에 본 것 중에 영화관에서 엄청 운 영화 중 하나야..
2일 전
익인9
볼거면 스포 하나도 보지말고 끝까지 봐주길.. 진짜 개슬픔 하
2일 전
ㅋㅋㅋ오우 로맨스구나.. . 나 로맨스 보고 잘안울긴하는데 함 시간나면 봐보겟음
2일 전
익인9
글쓴이에게
로맨스 비중은 적고 그냥 여자 둘의 우정 얘기가 주얌..! 근데 뭐 취향 안맞으면 안볼수도 있지..!! 나도 생각없이 봣다가 감정소모 심하게 한거라소

2일 전
익인10
하모니 오열하면서 봄
2일 전
익인10
우리들의 행복한 시간 이것도ㅠㅠ
2일 전
ㅋㅋㅋ우왕 둘다 본거다 ... 하모니 진짜 개처울었는데 ㅋㅋㅋ 아이고 .......... 너무 추억임 ....아아 ㅠㅠ 그거 노래도 너무좋음 ; 우행시 추억 ... ㄱㅅ
2일 전
익인11
애프터썬, 너와나, 코코, 에브리씽에브리웨어올앳원스 이 정도 추천!
2일 전
나 최근에 코코 재개봉해서 봣는데 진짜 개 ~~~~~ 처울어서 꺽꺽댐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친사람처럼 울었음 ;
2일 전
익인11
나도 하도 많이봐서 이번엔 여기서 안 운다!!! 해도 어림도 없음 꺽꺽대며 욺ㅋㅋㅋ
2일 전
울어 !!!!
ㄴ ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 진짜 개처움ㅋㅋㅋㅋ 애프터썬 지짜 보고싶었던 영화인데 .... 에에올도 꼭볼게

2일 전
익인12
혐오스러운 마츠코의 인생
2일 전
봣음.. 근데 이게 슬픈가 ? 우울하긴했는데
2일 전
익인14
나는 내일 어제의 너와 만난다 인가..
2일 전
익인14
근데 이건 2-3번봐야 슬프긴하더라 처음봉때는 분석한다고
2일 전
2일 전
익인15
클레멘타인
2일 전
왜케 많이 들어봐씨 ??? 유명한건가
2일 전
익인16
난 소원 진짜 넘 슬프더라
2일 전
2일 전