모바일 (밤모드 이용시)

애인한테 따지고 싶은데 근거를 솔직히 모르겠엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜… 일까?..

둥이1
2차 3차 말하는거?
27일 전
글쓴둥이

27일 전
둥이2
근거를 모르겠는 이유는 걍 너무 기본적인 거여서 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋ 연인간 일상 공유를 왜 해야 하는지에 대한 이유를 대야 하는 거라서
27일 전
글쓴둥이
술자리 옮기는 것도 일상의 일부 맞지?.. 너무 기본적인 게 이유가 맞는 것 같아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
둥이2
당연하징 친구나 뭐 회사 사람들, 가족끼리 보통 할 텐데 대통령이랑 하는 것도 아니고 일상이지!! 그리고 논리적인 근거... 라고 하기는 뭐 하긴 한데 위 이유에 더해서 술이 들어갔을 때와 들어가지 않았을 때 의사결정을 내리는 것도 차이가 있고 다툼이 발생하기 쉬운 환경이니까 걱정된다고도 말할 듯 근데 개인적으로 이걸 설명해야 하나 싶긴 해...ㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
27일 전
둥이3
근황보고 중에서도 위치 보고 특히 술자리 위치 보고는 약간 부모님이 갓스무살 보호하듯이 혹시라도 술먹고 안전사고나 무슨 일 생기는 걸 배제할 수 없는 상황이니깐 더 예민하게 반응하구 알려고 하는 거 같애... 어딨는지 알아야 사랑하는 사람한테 문제 생겼을 때 내가 뭐라도 할 수 있지
27일 전
둥이3
이런 나름 건전한 보호이유 플러스 그 사람의 일상을 다 알고자하는 욕심 약간, 불안함 약간, 소유욕 약간도 나는 있는 것 같아 불안함이라고 하면 애인을 못 믿는다기보다는 술을 못 믿는거지... 불안함을 잠재우기 위해서 묻고 위치를 알게 되고 어느 정도 잠재우는거구 근데 이런 궁금증을 모두 욕심이나 집착으로 치부해버리게 되면 그 연인 관계가 얼마나 의미있는 관계인지는 잘 몰겠어... 고로 자리 옮길 때 말해달라는 건 난 충분히 이해가능하다고 봐
27일 전
둥이5
27일 전
둥이4
보고한다는게 웃기고 배려해주는거라생각 신뢰문제랑 엮여져있음 ! 논리적인거 좋아하면 챗gpt한테 물어봐 걍 논리 그 자 체임
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 165 7:4652956 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 87 13:4717436 0
이성 사랑방익들 월1000버는 배우자가69 0:5715445 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?81 14:048664 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?50 13:448662 0