공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l

질투안나고... 키크고 고양이상이면 진짜 이뻐도 남친소개 ㅆㄱㄴ 근데 아담하고 강아지상인 애들 진짜 비호감이야ㅋㅋㅋ 질투남

익인1
엥 난 키크면 오히려 견제되던데
4일 전
익인1
키큰 고양이상이냐 아담한 강아지상이냐는 그냥 취향 차이일듯
4일 전
익인2
남자들이 좋아하는 여자를 질투하네
4일 전
익인3
4일 전
익인44
4일 전
익인4
보호본능 자극하는 여자들 말하는 건가?
4일 전
익인5
다시
4일 전
익인6
그것은 너무나도 어나도 래블
4일 전
익인7
다시써와
다들 이런 어그로글에 답글 달아주지말아 ㅜ

4일 전
익인8
키 몇부터 아담한 거임?
4일 전
익인9
아담한 강아지상 인기많긴해
4일 전
익인9
ㅂㅂㅇ스타일
4일 전
익인10
오잉 반대아님..? 내 주위 남자들 전부 고양이상 좋아하는데
4일 전
익인21
2222222글고 키작은거 보다 키큰녀 좋음
4일 전
익인11
여자보는눈이 완전 남자스타일에 맞춰져있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 싫어하지
4일 전
익인11
근데 나도 고양이상보단 좀 귀엽고 키작은 강아지상이 더 신경쓰임
4일 전
익인12
근데 남자들도 키 큰 여자 좋아하지 않나?
4일 전
익인13
몬소리지 남친이 키가 작음..?
4일 전
익인14
솔직히 좀 공감되긴 해,, ㅋㅋ
4일 전
익인15
뭔소린지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
키큰고양이상은 호불호고 아담한 강아지상은 걍 남자애들 판타지임...
4일 전
익인16
감히 키크고 예쁘기까지하는 여자가 지 남친따위를 좋아할것같지않다 , 혹은 남자가 너무 여자 부담스러워한다 이정도 심리 ㅋㅋ 난 여잔데 키크고 고양이상으로 예쁜선이 훨씬 예쁘다고 생각해서
4일 전
익인17
먼가 공감
내눈엔 전자가 이쁜데 후자가 내 남친 주변에 있다?
솔직히 넘사벽으로 짜증남

4일 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
여자가 좋아하는 여자랑 남자가 좋아하는 여자ㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
주무쎄여
4일 전
익인20
원래 너무 잘나면 질투도 감히 안 나지…
4일 전
익인21
22222222ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
4일 전
익인22
키크고예쁜애들이 니남친을 좋아할리가 없긴해
4일 전
익인23
아 키작은 귀염상 ㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 알겠어 이쁜걸 떠나서 저러면 견제 ㅇㅈ ㅋㅋ
4일 전
익인24
둘다 안심 안더ㅣ는데...? 걍 예쁘냐아니냐지ㅠ
4일 전
익인26
키크든 작든 예쁜게 최공 ㅠ
4일 전
익인25
댓반응 왜이래 원래 남자들 좋아하는 여자 아담하고 귀여운여자 아님?? 덩치커서 긁혔나
4일 전
익인27
남익인데 여자 키크고 이쁘면 좋은딩
적당히 이뻐도 좋고 작고 이뻐도 좋고
근데 몸매가 너무 초딩이거나 빈유는 좀 그럼
이쁜대 크면 금상첨화 여호첨익인데

4일 전
익인30
우욱…
4일 전
익인27
뭘 우욱임 내 취향인데
다들 취향은 있잖아
빈유면 수술해라 오래된생각이다
나쁜게아니다

4일 전
익인28
뭘 어그로취급해 걍 대체로 여자들이 좋아하는 여자랑 대체로 남자들이 좋아하는 여자 얘긴데
4일 전
익인28
솔직히 나도 둘중에 고르자면 더 짜증나는건 귀엽고 옷소매 길것같은애임
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인33
22 내실로 따지면 전자 승..
4일 전
익인34
근데 막상 능력있는 잘생긴 짝남이 지한테 관심없고 고양이상 짝사랑하는거 눈에 보이면 그 여자애 겁나 질투하고 견제하든데
4일 전
익인35
익명사이트에서도 견제받는듯ㅋㅋㅋㅋ 키큰 고양이상이 잘생긴 남자가 더 좋아한다고?? 여기 댓글 다 귀엽고 아담한 강아지상 부러워 죽겠나봄
4일 전
익인36
현실은 키가 크든 작든 예쁘면 인기 많음
4일 전
익인37
남미새가 세상을 바라보는 시각.. 벅차다
4일 전
익인39
ㄹㅇ
4일 전
익인38
그 사람들도 예쁘고 키까지 커서 비율 좋으니까 쓰니 견제 안 될 듯??
4일 전
익인40
쓰니 되게? 키작부심? 있는 남미새? 같을 듯?
4일 전
익인41
이글에 왜 긁히는거임??
4일 전
익인42
남친이 키작은거 아냐? 남친 급에 키크고 예쁜여자는 너가보기에도 아니라고 무의식중에 생각하는듯...
4일 전
익인43
남친이 키가 작아? 요즘 키크고 잘생긴애들 다 승무원st 선호하던데? 20대중반이긴해...
4일 전