모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

특히 그 사람한테 집중하고 그 사람이랑만 자주 연락, 만남 가지다보니 점점 연락이 끊기게 됨 심지어 그게 친한 친구여도 그래

익인1
카톡은 많이하는데
만나진않아 휴일엔 애인이랑놀아

2일 전
익인2
있긴한데 본문정도면 각오해야지
2일 전
익인2
연락 만남 빈도 줄어드는건 이해함
근데 모든걸 애인한테 맞추면 나중에 깨졌을때 갈 자리도 없음 ㅇㅇ
친한친구면 애인생겨도 어느정돈 유지해야징

2일 전
내가 아직 어려서 이런게 많이 어렵네.. 조언 고마워!
2일 전
익인3
내 15년 지기 친구 그러더라
뭐 이해는 한다만

2일 전
익인4
그러다가 다잃는다 ㅋㅋ
2일 전
익인5
그러다가 헤어지면 친구 한명도 없다 인생 훅간다
2일 전
익인6
내 친구가 그러면서 필요할때만 연락하는데 그럴때마다 관계 그만할까 고민함
2일 전
익인7
나 그런애들이랑 친구 안해
2일 전
익인8
애인이 친구가 없어서 나한테 그정도로 집중하니까 덩달아 맞춰주느라 그렜던 적 있음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
헤어지고나서 진심 개후회함 그래도 간간히 연락헤서 다시 주변인맥 돌아와서 다행…;

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 325 06.29 23:3747403 4
일상딸 낳는법 알아냈음257 13:3422388 3
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 2991 13:1114372 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 130 0:1539258 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대136 11:489230 1